23:38 24 июля | FINA-2017 — Плавание

Владимир Сальников: "Рад, что Пригода смог завоевать медаль"


Президент Всероссийской федерации плавания Владимир Сальников подчеркнул: российский пловец Кирилл Пригода на чемпионате мира в Будапеште доказал, что у него появляется необходимая стабильность в результатах.

Пригода завоевал бронзу чемпионата мира по водным видам спорта, трижды улучшив рекорд России на дистанции 100 м брассом – в квалификации, полуфинале и финале.

– Третье место и три рекорда России за два дня. Я рад, что Кирилл смог завоевать медаль, – цитирует "Р-Спорт" Сальникова. – То, что удавалось улучшать результат от старта к старту, говорит о том, что появляется необходимая стабильность. Искренне рад за Кирилла. Знаю его отца Геннадия Пригоду еще со времен, когда он был моим соратником по команде, давно знаю его маму Елену Волкову. Знаю, что они сильно переживали и волновались, поэтому хотел бы передать им большой привет и поздравить.

У нас сегодня еще отдельно стоит отметить юниорский рекорд мира Климента Колесникова, два золота на Европейском юношеском фестивале в эстафетах. Так что, надеюсь, яркое начало будет иметь хорошее продолжение в оставшиеся дни.

Дополнительная информация

http://rsport.ru/aquatics/20170724/1123325983.html

Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ