Уличная атлетика при поддержке Datsun
16:30 1 сентября 2016 | Футбол — ТДК

Игры Турнира дворовых команд возобновились!

Участникам ТДК и дождь не помеха. Фото "СЭ"
Участникам ТДК и дождь не помеха. Фото "СЭ"

Летний перерыв в играх Турнира дворовых команд Аэртал Крем завершен. Настало время возобновить прерванную борьбу, и попытаться доказать, что в вашем дворе живут самые футбольные ребята города.

Во взрослой лиге с началом осени стартует финальный раунд турнира – плей-офф. Шестьдесят четыре команды, показавшие лучший результат на групповой стадии разбиты на пары. Уже в ближайшие выходные пройдут первые матчи между ними, а еще через неделю – ответные встречи. В итоге, в каждой из пар определится победитель по итогам двух встреч, а проигравший вынужден будет закончить выступление. Отсеется ровно половина команд. Еще через две недели, турнирная сетка вновь станет наполовину меньше. К концу октября останется всего четыре команды, которые и сразятся в Финале четырех, намеченном на 4 ноября.

В женской и юношеской лигах ситуация немного иная. Для них игры ТДК сегодня так же возобновляются, однако до начала плей-офф им предстоит ждать еще две недели. Командам необходимо отыграть еще несколько игр группового турнира, а уже 15 сентября состоится жеребьевка игр на вылет.

В юношеской лиге в плей-офф пройдут 16 команд, которые начнут выступление в финальном этапе турнира со стадии 1/8 финала. В женской лиге из групп выйдут 12 команд. Из них четыре команды, занявшие первые места, сразу же попадают на стадию четвертьфинала, где будут дожидаться своих соперниц из 1/8 финала. Победители четвертьфиналов у юношей и у девушек попадают в Финал четырех, который пройдет так же 4 ноября.

А вот в ветеранской лиге этапа плей-офф как такового не будет. Четыре команды, заявленные на турнир, сыграют вместо этого еще два круга в своей группе – то есть не по две, а по четыре игры между собой. По итогам игр, команда, занявшая в лиге первое место, встретится в Финале четырех с командой, занявшей четвертое место, а команды, занявшие второе и третье места сыграют между собой. Затем, победители пар разыграют первое и второе место турнира, а проигравшие сразятся за бронзу.

В общем, до конца турнира осталось не так много времени – всего лишь два месяца. Но в этот срок события будут развиваться стремительно. Как и прежде каждую неделю мы будем посещать один из матчей ТДК. А вам советуем пристально следить за самыми интересными играми турнира. Быть может чемпионом станет команда вашего двора…

Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ