22:44 19 июня | Футбол — РФПЛ

"Спартак" приобретет Канунникова за сумму выкупа

44

 

25-летний полузащитник "Рубина" Максим Канунников новый сезон, с большой долей вероятности, начнет в "Спартаке"​.

У футболиста остался год контракта с казанским клубом, но в договоре предусмотрена сумма отступных. Сам хавбек, по всей видимости, подпишет контракт с красно-белыми сроком на три года.

В сезоне-2016/17 Канунников провел 22 матча, в которых забил 7 голов. (Сергей ЕГОРОВ)

44
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (44)

Spartak-Online1

А ты с Леней лично общался что это его инициатива была по Зобнину ---------было интервью Федуна на матче,где он рассказал про трансфер Зобнина.Так что не надо...

20:41 20 июня

onlywhitespartak

А ты с Леней лично общался что это его инициатива была по Зобнину ?) про Адриану всем все известно кроме тебя , он лишь оформил все , а все сделали трабуки с Каррерой , отрицать очевидное это признак шизофрении, да в адриану ничего особенного чисто для обоймы, если на то пошло , и у меня все как раз конкретно это ты гипотетические эти раразговоры про Бердыева начал , и от того что ты пишешь что я тупой, ты от этого умнее не становишься люди то видят где правда , ты иди Лени в ноги упади чтоб еще через 13 лет чемпионами стали и радуйся этому

19:59 20 июня

Spartak-Online1

Я же говорю,что ты тупой).Даже смысл моих слов по Каннуникову не понял. Вообще купить Зобнина была инициатива Федуна и он выкупил за 3 ляма(отступные в контракте). Так что опять не Попов.Андриану пришел,из-за того что нужна была игровая практика плюс хороший оклад.Но вел то переговоры Родионов,а не трабуки и Каррера(не думаю,что бразилец вообще знал про Массимо,возможно трабуки ему и посоветовал, но не более) У тебя все если бы,да кабы. Что есть,то есть. Так ты, псевдоболела,причем тормознутый. Как ты живешь с этим,я не понимаю))Но хоть признал ошибку насчет Карреры.)

19:16 20 июня

onlywhitespartak

Клоун ты при чем самый натуральный , начиная от того что при Федуне 13 лет чемпионами не были из-за того что он от тебя не далеко ушел , с зобниным договаривался Попов , он ушел в августе , пользу эти принесли игроки но они все средней руки , и они из чемпионата России где профессионализм не нужен в переговорах из Европы ни с кем договориться не могут , адриану перешел из-за трабуки и Карреры , какой же ты тугой ! Я вот удивляюсь как ты вообще выживаешь ?) ладно в футболе ничего не понимаешь , но очевидное отрицать это вообще , а теперь задай риторический себе вопрос с наклонной такой же как с Бердыевым , а что было бы если бы был другой владелец или с пониманием дела вел все это Леня , может спартак бы еще в 2005 чемпионом стал или вообще все эти годы был ? Не позорься лучше тем что здесь несешь , я могу признать что насчет Карреры в начале я ошибся, но не насчет Федуна , потому что это было не продуманое и спланированное решение , а тыкнул пальцем в небо и попал вот и все ! Каннуников на левый лучший ?)) ну ну ты я смотрю гуру футбола )

17:53 20 июня

Spartak-Online1

onlywhitespartak, ну ты ваще тупой! Попов договаривался по Фернанду,а по Зобнину уже Родионов.А что разве Ещенко,Андриану и Самедов не принесли пользу команде??? Я не говорю ,что Каннуников универсал и это лучшее,что может быть,но левый фланг он сможет закрыть.Каррера его еще подтянет. Да Федуну с итальянцем повезло.а какая теперь разница,если стали чемпионами!? С Бердыевым неизвестно,что бы получилось,да и договориться с ним было просто невозможно. Туповатый ты. В футболе вообще не разбираешься.иди говорю петицию пиши и с Бердыевым в десна жахайся- клоун.

17:07 20 июня

onlywhitespartak

Так нам и не нужны универсалы как зобнин )) самедов и промес вот тебе фланговые , нам нужный игрок с паспортом на то место где у нас нет игрока с паспортом , для вариативности или по твоему каннуников универсал ?)) ты его игру хоть видел ?

14:03 20 июня

onlywhitespartak

Spartak-online1 какой же ты тугой ! А черчесова , карпина, якина, Аленя не он утверждал ??? Они все первый раз почти у нас пробовали и разве это нормально ?У нас ген директором был переводчик Асхабадзе ! Карреру он утвердил не по плану и продуманой работы, а на русскую авось , т,к с Бердыевым не смог договориться ! Про эти приобретения лучше вообще молчи во первых кроме адриану они были сделаны в России где все договариваются вась вась , а адриану это больше заслуга трабуки и Карреры , а во вторых ещенко, самедов , адриано тебе самому то не смешно ? Зобнин да угодали , и то это был Попов спортивным тогда ! Слабенький ты , не в бизнесе не в игре ничего не понимаешь , готов лени ноги целовать за то что он с Бердыевым не смог договориться и пальцем в небо попал

13:56 20 июня

Доктор Мясо

Каррера, если решит взять, слепит из него то, что надо.

11:46 20 июня

Жорик Вартанов

голос из Санкт-Петербурга____________ Юран 7 забивал, из спартаковцев Карпин и Никифоров по 5 забивали, полузащитник и защитник, в Спартаке в те времена не было ярко выраженного бомбардира на которого все играли, в Спартаке забивали все кроме вратаря

11:40 20 июня

Жорик Вартанов

а че с Каннуниковым? в Казани сильно солнце печет или он в солярий ходит?

11:31 20 июня

alex-ls

гниль с питерского болота продолжает тянуться :D Ничё скоро Ваш Манчини облажается -тогда посмеемся. Каррера и Гончаренко обставят Вашу девицу :D

11:31 20 июня

Spartak-Online1

onlywhitespartak,ты че вообще нулевой??? Как нет заслуги Федуна???А кто утвердил Массимо в качестве главного? Зобнин-да игрок центра поля,но он практически весь сезон провел на левом фланге. Полоз- нападающий,может сыграть в оттяжке,но не на левом фланге.Ерохин тоже больше центральный.Они не универсалы,как Зобнин. При Родионове приобрели-Андриану,Самедова,Ещенко,того же Зобнина. тебе этого мало? Не позорься и не пиши глупости.А лучше иди пиши петиции против Федуна,у тебя это лучше получается)).

11:14 20 июня

Вопреки

Агент набивает ценность игрока среднего уровня... Чтобы Бердыев "забеспокоился" и не отправил его в аренду в "Ростов". Что в Канунникове такого, чтобы он заинтересовал "Спартак", если "Рубину" и родному "Зениту" не особо нужен ???

10:32 20 июня

голос из Санкт-Петербурга

Ну Дзюба хотя бы выиграл 4 трофея (Двукратный обладатель Кубка России (2014, 2016), двукратный обладатель Суперкубка России (2015, 2016), в отличие от другой красно-белой братии. Выступая за «Зенит» в Лиге Чемпионов 2015/16, установил рекорд по числу голов, забитых россиянами в рамках одного сезона, — 6 голов в групповой стадии турнира. Такого успеха ни знала ни одна спартаковская "легенда". Бромантитов и Несчастных отдыхают.

10:12 20 июня

Совхоз "20 лет без побед"

голос из Санкт-Петербурга______ Тогда - Дзюбищще. Хотя, упоминание имени Артемия всуе, есть моветон в к/б сообществе.

10:02 20 июня

голос из Санкт-Петербурга

Совхоз "20 лет без побед" Нулевой выхлоп из самой лучшей академии в мире. А нет,Кутепищще. 09:06 ========================================================================================================== Какой Кутепище? О чём ты говоришь? Справка: Илья Кутепов является воспитанником футбольной академии имени Юрия Коноплева, в 17 лет ездил на стажировку в лондонский «Челси». Начал карьеру за «Академию» Тольятти, выступавшую во втором дивизионе, зоне «Урал-Поволжье». В ноябре 2011 года попал в сферу интересов петербургского «Зенита», но предложения так и не последовало. ......После чего его подобрал Спартак....

09:44 20 июня

Совхоз "20 лет без побед"

А фото к новости зачётное. Канунников великолепно выглядит,загорел,поправился. Правда, непонятно, почему в форме Локомотива?

09:09 20 июня

Совхоз "20 лет без побед"

Нулевой выхлоп из самой лучшей академии в мире. А нет,Кутепищще.

09:06 20 июня

М.Л.КРАСС.ПОБЕДИТЕЛЬ СПАРТАКА..

alex-ls питерской гнилью потянуло с болота.....Так не нюхай.Тебе запах свинарника милее,приятнее,и привычнее.))

08:41 20 июня

alex-ls

питерской гнилью потянуло с болота...

08:24 20 июня

М.Л.КРАСС.ПОБЕДИТЕЛЬ СПАРТАКА..

Русский,Белый,Из Питера??..Руки прочь..В Африку.)))

08:21 20 июня

sergant89

Спам тупо скупает чужих игроков втридорога. А свои молодые разгоняются или рассовываются по арендам.

08:08 20 июня

голос из Санкт-Петербурга

Спартак осознанно ослабляет конкурентов! Конечно за нефтедоллары в России денежным мешкам можно всё что угодно! Федун лучше поделись с пенсионерами!

08:03 20 июня

Гаттузо Крут!!!!!!#!

Вот что пачпорт животворящий делает! Игрок средний, но добротный не больше. Результат сделать не сможет. Для вариативности состава в чемпе сойдет, для ЛЧ бесполезен- это не усиление. Учитывая потерю Зобнина, не как игрока, а как правильный паспорт, приобретение Канунникова можно считать логичным шагом. Идиотский лимит еще никто не отменял.

06:55 20 июня

alex-ls

Сколько же тут идиотов? Черчесов не зря позвала Каннуникова в сборную, это не форвард а скорее атакующий полузащитник. Самедов тоже не ахти в обороне отрабатывает. Скажите кто лучше как левый полузащитник из россиян? Вот Зуев ближе к форварду, а Каннуников все же не форвард. К тому же вполне вероятна продажа Мельгарехо после покупки Каннуникова, он не нужен будет

06:46 20 июня

Lunatic Pride

Да почему бы и нет? Канунников сейчас в самом расцвете сил, набрал ход в последних сезонах, играет очень добротно. Самедов же не сегодня-завтра начнет сдавать в физике. Так что вполне ничего так приобретение. Понятно, что из-за паспорта, но у нас все щас так в РФПЛ, че уже ныть из-за этого?

02:01 20 июня

ustin007

только из за паспорта!

01:55 20 июня

onlywhitespartak

Spartak-online1 какую ошибку !? Федун пальцем в небо попал , и никакой заслуги его в чемпионстве нет ! Зобнин игрок центра поля, а не левый полузащитник , а каннуников игрок среднего уровня , и под лигу чемпионов это никакое приобретение , Леня опять решил сэкономить и теперь думает что тренер не. 10% , а все 100, поэтому я и написал что он ничему не учится , необходимы в первую очередь это правый и центральный защитник , а так же игрок на позицию Попова , если брать левого полузащитника то скорее это полоз , он фланговый атакующий игрок , а, если по позиции то это ерохин , нужен сильный игрок с русский паспортом для вариативности , так вот эти два сильнее. ! Он не выделяет нужных средств перед лигой хотя должен был заметить к чему видет удачная игра и хочет все малой кровью сделать , плюс профессионалов не поставил , родственников и знакомых поставил и управляет клубом как молокозаводом , Родионов не катит спортивного вообще нет про Измайловых и гераскиных вообще молчу , с таким подходом еще 16 лет ждать и в Европе позорится , ты, если дальше своего носа не видишь лучше бы вообще молчал

01:07 20 июня

Avon151281

Ну и нафиг это дно?????

00:40 20 июня

foreverCSKAforever

Может этот трансфер сорвет остатки тормозов у казначеев бывшего "флагмана", и они, наплевав на здравый смысл и фин. фэйр-плей, обрушат селевые потоки из евродолларов на клубы серии А. А заодно озолотят десятки игрочишек средней руки и их ненасытных агентов.

00:36 20 июня