19:04 12 марта | ФУТБОЛ — РФПЛ

Дмитрий Аленичев: "Выход Зе Луиша – ключевая замена"

8

Главный тренер "Спартака" Дмитрий Аленичев после победы в матче 20-го тура чемпионата России над "Амкаром" (2:1) отметил, что выход на поле нападающего Зе Луиша сильно повлиял на игру. Форвард появился на поле во втором тайме.

– У нас не сложился первый тайм, – сказал Аленичев в эфире телеканала "Наш футбол". – Пропустили необязательный гол. Выход Зе Луиша – ключевая замена. Он забил и заработал пенальти. До последнего верил, что сможем спасти игру. Замены добавили азарта – за счет этого и вытащили игру. Мы поменяли тактику, Квинси ушел направо, а Зе Луиш налево. Варьируем схему.

Промес? Последний пенальти бил он. Сейчас Квинси штатный пенальтист. Могу заверить, что в команде дружный коллектив. Не хватает только стабильности. "Спартак" должен всегда играть с таким же азартом, как в последние 15 минут.


Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ (8)
Войти, чтобы оставить комментарий

suff1x

Дмитрий, скажи честно - повезло. я хоть и болельщик "спартака" со стажем, но на сегодняшний идиотизм смотреть внимательно до конца не смог. с супругой занялся любовью, оторвался. если с цска можно было все слить на разный уровень команд в целом, наигранность состава (хотя цска тоже изменяется, если кто не заметил) и прочие. но с амкаром? команда катала сладкую вату, причем криво, что рядовой детсадовец предпочел бы мороженое подтаевшее. хватит уже нести чушь. игры нет. за почти год - игра хуже, чем у Якина (у того, хотя бы понятно было, что он хотел). тут же. со старта - игра в два своенных центральных нападающих по амплуа, а по сути - ни один, ни другой ими не являются. вингеры, защитники, полузащитники - кто угодно, но ни Промес, ни Мельгарехо - одноплановые игроки, не могут играть сдвоенный наконечник. это даже я, с опытом 8 лет в детско-юношеском футболе понимаю. почему Вы, Дмитрий Анатольевич, пытаетесь играть в "угадай мелодию" - откровенно непонятно. Зуеву Саше, отдельный респект! жду Мелкадзе. удачи, любимому клубу!

20:48 12 марта

С.Мороз

Варьировать нужно было на сборах!!!!Здесь уже должен играть сыгранный состав,учись у Бердыева,тренер звезда!!!!

19:40 12 марта

G14

Судья с пеналем . Ключевая замена!!!

19:27 12 марта

rusfed 2.0

тренерский гений в очередной раз сыграл ключевую роль в исходе матча клуба

19:24 12 марта

spartakch

Какая схема, какая тактика Дмитрий посмотрите матч вечером ещё раз - отскок...Ключевые игроки проваливают второй матч.

19:20 12 марта

Есть мнение...

Что спартак, что амкар - полнейший колхоз, ниче им не светит выше 6-7 места(((

19:19 12 марта

george64

Сам себя похвалил, ай маладца. ))

19:16 12 марта

RusslanL

особенно дружелюбно смотрятся Макеев и Бокетти ..... друзья на век

19:12 12 марта

Материалы других СМИ


Материалы других СМИ