16:23 17 декабря 2015 | ФУТБОЛ — РФПЛ

Цели "Зенита" - крайний защитник, центральный хавбек и инсайд

Нападающий "Динамо" Александр КОКОРИН и полузащитник Алексей ИОНОВ. Фото Никита УСПЕНСКИЙ, "СЭ"
Нападающий "Динамо" Александр КОКОРИН и полузащитник Алексей ИОНОВ. Фото Никита УСПЕНСКИЙ, "СЭ"
15

По данным "СЭ", "Зенит" рассчитывает на подписание трех новичков ближайшей зимой. Основные позиции, которые нуждаются в укреплении по мнению руководства и тренерского штаба – это фланг обороны и центр полузащиты, а также игрок группы атаки, способный действовать на фланге.

По нашей информации, клуб рассматривает такие варианты, как форвард "Динамо" Александр Кокорин, полузащитник бело-голубых Алексей Ионов, хавбек "Спартака" Денис Глушаков. А вот переход защитника "Динамо" Юрия Жиркова, который мог оказаться в "Зените" летом, маловероятен.

Стоит отметить, что сине-бело-голубые вряд ли будут приобретать нового вратаря, вопреки слухам об интересе к Антону Митрюшкину ("Спартак") и Александру Селихову ("Амкар"). Позиции Юрия Лодыгина как основного вратаря сомнению не подвергаются, Михаил Кержаков полностью устраивает в качестве дублера, а усиливать "Зенит-2" и дубль нет большого смысла.


Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ (15)
Войти, чтобы оставить комментарий

Lunatic Pride

Нефан Ионов нужен, Жирков - скорее да, чем нет. Глушаков с Кокориным - точно нет - пусть свои клубы разваливают. А вот с ЦЗ засада, если учесть что кто-то из легов может летом свалить. Если только какого-нибудь Баштуша из "Ростова" или Морозова из ДМ "на вырост"... 17:57 *********Почему засада? Я думаю, что и переговоры по Рохо имели под собой основание. На самом деле защитники доступные есть на рынке. В октябре в статье я писал, что в Тоттенхеме в глубоком запасе маринуется классный парень Федерико Фасио. Соотечественник Гарая, рядом с ним наверняка раскроется, как в лучшие годы в "Севилье". "Тоттенхэм" уже объявил, что отпускает его зимой. "Севилья" уже заявила, что намерена его вернуть. Если у "Зенита" менеджеры не хлопают ушами, то могут перехватить парня.

22:11 17 декабря 2015

Нефан

Бывший моряк, бывает и такое. А вот Шатов с Дзюбой на новый уровень вышли... Раз на раз, так сказать...

21:08 17 декабря 2015

rowkein

Фигня написана. Какой Ионов в Зените? Не будет этого возвращения. Глушаков? Еще одного мясного брать? А смысл? Вместо Хави Гарсии что ли? Кокорин - может быть. Зениту бы подошли Оздоев, Набиуллин, Миранчук, Ерохин. А брать стариков московских - зачем?

20:49 17 декабря 2015

LemieuxMario

сегодня в новостях сказали что жиркова подписали

19:29 17 декабря 2015

SP2

Вот такое у нас понимание футбола. Юран тоже что-то говорил о том, кто нужен Зениту. А по факту - нужен надежный вратарь, нормальный опорник вместо хулигана и нормальный разыгрывающий полузащитник. А Кержаков и сам вернется когда "супер"-тренер уйдет. Вот и будет нормальная команда.

19:16 17 декабря 2015

Бывший моряк

Нефан Таки Соловьева вырастили уже...

18:44 17 декабря 2015

Гаттузо крут!!!!

А по моим данным Зенит в зимнее ТО особо никого брать не планирует, если не случится какой-то форсмажор. Мне, как и Мюллеру верить можно...............

18:43 17 декабря 2015

Andrei777777

Прежде всего нужно стремление побеждать.Если Зенит весной будет играть также безвольно как осенью,то никакое укрепление не поможет.При другом настрое и с нынешним составом осенью можно было набрать существенно больше очков.

18:15 17 декабря 2015

PeterHoff

Надеюсь эти варианты так вариантами и останутся,этими футболистами уровня Спартака команду не усилить,полагаю в первую очередь нужен форвард и плеймекер

18:14 17 декабря 2015

LLL71

Может газету сразу на английском издавать? А то у вас еще попадаются русские слова.

17:59 17 декабря 2015

Нефан

Ионов нужен, Жирков - скорее да, чем нет. Глушаков с Кокориным - точно нет - пусть свои клубы разваливают. А вот с ЦЗ засада, если учесть что кто-то из легов может летом свалить. Если только какого-нибудь Баштуша из "Ростова" или Морозова из ДМ "на вырост"...

17:57 17 декабря 2015

Lunatic Pride

Насчет центрального защитника ко всем высказавшимся присоединяюсь. Сам "Зенит" об этом ранее заявлял, были слухи касательно Рохо. Странно, что теперь эта позиция в заявлении отсутствует. Крайне странно. Центрального защитника нужно брать в первую очередь, цементировать центр.

17:50 17 декабря 2015

EASt1

materazzi79, скорее уж полтора

16:57 17 декабря 2015

Капитан Смоллет

Нужен центральный защитник вместо Нету,фланговый защитник,игрок в середину поля в замен Данни,но ориентированный на атаку в отличии от Витселя,ну и нападающий!!!Ионова тоже не плохо было бы вернуть,Мельгарехо,Фалькао и Набиуллина или Петрова.

16:57 17 декабря 2015

materazzi79

Нужен сильный центральный защитник. Гарай, Ломбертс и Нету это два с половиной защитника.

16:51 17 декабря 2015

Материалы других СМИ


Материалы других СМИ