Уличная атлетика при поддержке Datsun

Йоан Молло: "Попытался реализовать установку Луческу, но не смог"

6

Полузащитник "Зенита" Йоан Молло после ничьей в матче 18-го тура чемпионата России против ЦСКА (0:0) посетовал, что не смог проявить себя. Француз вышел на замену во втором тайме.

– У меня в последнее время было не так много игрового времени, – сказал Молло. – Я хотел улучшить игру, но у меня было для этого всего 10 минут, хотя я выложился полностью за этот отрезок. Я попытался реализовать установку тренера, но моих усилий оказалось недостаточно, поскольку мы не одержали победу. Моя задача – создавать голевые моменты. Сегодня получилось не все, но надеюсь, что буду играть больше. (Сергей ЦИММЕРМАН)

6
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (6)

Верю в Крылья

Эх Ваня, сидеть тебе на лавочке и сидеть........вместе с Ибрагимом.....Жаль вас обоих.....мож к концу сезона и оба и наберете игрового времени на один тайм......

06:13 5 марта

Ruslan Samaras

Молло вышел на замену 80й минуте и создал за 10 минут 5 моментов для партнеров,отличие от других не боялся обыграть,изменился игра после его выхода,уничтожил правый край "ЦСКА".Ждёмс чтобы Молло станет лучшим в составе "Зенита",видно парень на голову выше респиаренного Дзюба,Кокорин и Шатова по всем статьям:техника,обводка,удара,ведение поля!

06:10 5 марта

Stressi

Луческу конечно тренер хороший но Зенит в который раз не может себя реализовать с таким составом и если только прикрываться большой конкуренцией зачем вообще Зениту техник Молло если есть рядовой Кокорин!

21:51 4 марта

самарец

со временем Молло ты поймёшь в какой цыганский табор ты пришёл из Крыльев Советов где ты был лидером и лучшим А тут???

21:35 4 марта

A_e_Ch

Мели, Молло, своё мололо. Нельзя реализовать того, чего не было. У цыгана нет никаких установок, весь расчёт - занести судейкам

21:20 4 марта

любфут

В отличии от многих, не боялся взять игру на себя, идти в обводку, обострять игру, а не избавляться от мяча и пасовать поперек поля. Думаю, просто не хватило отведенного тренером времени. Если Луческу будет больше доверять Молло, то впишется в игру и будет приносить пользу.

20:51 4 марта