Уличная атлетика при поддержке Datsun

Новосельцев едет на первый сбор "Зенита", но может перейти в "Ростов"

12

Спортивный директор "Зенита" Константин Сарсания рассказал "СЭ", что существует вероятность ухода защитника Ивана Новосельцева в "Ростов". Футболист отправится с сине-бело-голубыми на первый сбор, и если не устроит главного тренера Роберто Манчини, то может перейти в ростовский клуб на правах аренды.

- У Новосельцева контракт с "Зенитом". У нас есть договоренность, что он поедет на первый сбор и будет показывать себя, - сказал Сарсания. - Если Иван понравится главному тренеру, то останется. Если нет, то вариант с арендой в "Ростов" возможен. (Сергей АСТАХОВ)

Напомним, что Новосельцев выступал за Ростов с 2015 по 2016 год, после чего перешел в "Зенит". В минувшем сезоне в составе сине-бело-голубых 25-летний россиянин провел 8 матчей во всех турнирах.

12
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (12)

foreverCSKAforever

Это он чё, рискует не попасть на матч ски с Йокеритом под открытым небом? Вряд ли он согласится.

19:52 6 июня

sarkis1957

О-как! А если ещё вернуть Баштуша, то лучшая пара центральных защитников нашего чемпионата возродится из пепла!

17:28 6 июня

Sandberg

Владимир 3107, ну так пора свистеть, а то уже половина игроков разбежалась)

17:17 6 июня

Владимир 3107

Зачем в аренду брать Новосельцева?! Натаскать парня, научить футболу, а затем отдавать обратно "Зениту"?! Пусть "Зенит" заплатит "Ростову" за повышение квалификации, стажировку Новосельцева в "Ростове", вот тогда можно подумать брать или нет Новосельцева. Игроков уровня Новосельцева только свистнуть, прибежит сразу десятка полтора.

16:47 6 июня

shpasic

типа перехода Чигринского в Барселону)

15:29 6 июня

spetrov

Для него лучший вариант - перейти. Вряд ли заявит о себе так, чтобы ух при имеющихся клубных возможностях и аппетитах (тренера).

15:24 6 июня

abs68

Иван не девка, чтоб каждому нравиться

15:23 6 июня

Aurochs

Был помню такой футболист Дьяков....

15:22 6 июня

spartakch

Если Иван понравится главному тренеру, то останется. Если нет, то вариант с арендой в "Ростов" возможен...Пять минут спустя в интервью другому изданию: Новосельцев изъявлял желание вернуться в "Ростов", но это было ещё до перемен в клубе. Теперь об этом речи нет. Ха-ха, так где же правда?

15:10 6 июня

Friend of Misery

Эх Ваня, Ваня... Погнался за длинным рублем- профукал самый классный сезон в истории Ростова, промариновался на лавке Зенита, теперь обратно. Наверное сам уже не рад таким деньгам. Деньги потратит, а таких эмоций, как победа над Баварией он никогда не получит.

15:02 6 июня

Рюрик 09

Всё правильно - год промариновали игрока на лавке, теперь и в Ростов отдать можно, тем более, что тот уже не конкурент.

14:45 6 июня

King's Bounty IIII

не надо ваньку...

14:38 6 июня