"Зенит" проиграл "Металлисту" в матче G-Drive Объединенного суперкубка

"Зенит" проиграл "Металлисту" в матче G-Drive Объединенного суперкубка Фото Вячеслав ЕВДОКИМОВ, ФК "ЗЕНИТ"
"Зенит" проиграл "Металлисту" в матче G-Drive Объединенного суперкубка Фото Вячеслав ЕВДОКИМОВ, ФК "ЗЕНИТ"

"Зенит" проиграл "Металлисту" в матче G-Drive Объединенного суперкубка со счетом 1:2. На гол полузащитника питерцев Акселя Витселя в первом тайме харьковская команда ответила мячами Алехандро Гомеса и Ромеру Марлоса с пенальти после перерыва.

Отметим, что этот результат гарантировал "Шахтеру" победу в G-Drive Объединенном суперкубке, независимо от встречи с ЦСКА (23.00 по Москве, текстовая трансляция, видеотрансляция "СЭ-ТВ").

"СЭ-ТВ" показывает все игры G-Drive Объединенного суперкубка в прямом эфире! Сегодня до и после игр, а также в перерывах будет работать студия прямого эфира. Планируется, что в гостях у ведущего, первого заместителя главного редактора "СЭ" Бориса ЛЕВИНА побывают нападающий "Зенита" Александр Кержаков и другие известные люди.

G-Drive Объединенный Суперкубок-2014

3-й тур

"Зенит" – "Металлист" – 1:2 (1:0)

Голы: Витсель, 12 (1:0). Гомес, 52 (1:1). Марлос, 76 – с пенальти (1:2).

"Зенит": Лодыгин, Смольников (Ломбертс, 72), Губочан, Кришито, Ансальди, Витсель, Тимощук (Рязанцев, 72), Файзулин (Зырянов, 46), Аршавин, Халк, Кержаков (Рондон, 46).

"Металлист": Горяинов, Моледу, Папа Гуйе, Азеведу, Вильягра (Ксенз, 65), Эдмар, Богданов (Диегу Соуза, 46), Бланко, Гомес (Пшеничных, 90+2), Марлос (Шелаев, 83), Девич (Гоменюк, 68).

Предупреждения: Кришито, 81. Халк, 89.

Судья: Лиани (Израиль).

05 февраля. Петах-Тиква. Стадион "HaMoshava-Stadion".

"СЭ" вел текстовую трансляцию и
видеотрансляцию матча G-Drive Объединенного суперкубка "Зенит" – "Металлист".

Материалы других СМИ
Загрузка...