Илья Захаров: "Мечтаю попасть на бой Мейуэзер - Макгрегор, но посмотрел на цены на билеты и... удивился"


Россиянин Илья Захаров, который стал третьим в прыжках в воду с трехметрового трамплина на чемпионате мира по водным видам спорта в Будапеште, сообщил, что в свое время мог уйти в ММА. В Будапеште Захаров также завоевал первое в карьере золото чемпионата мира, в паре с Евгением Кузнецовым он стал первым в синхронных прыжках с трехметрового трамплина.

– Был в шаге от того, чтобы завершить с прыжками после Рио, очень не хотелось продолжать, – приводит ТАСС слова Захарова. – Но произошла перезагрузка, я понял, что мне нравится прыгать в воду, заниматься этим видом спорта. Несмотря ни на что, я фанат этого дела. Появилось чувство, что хочется коллекционировать медали у себя на полке.

Но я знаю, чем бы занимался и без спорта. Кроме того, я человек спортивный, да и семья у меня спортивная, поэтому от спорта я бы не отказался. Мог бы и в MMA уйти.

Я занимаюсь боксом, это мое второе хобби. Поэтому ставлю на Мейуэзера. При всем уважении к Макгрегору, который является моим любимым бойцом в MMA, работа руками – это работа руками. Я очень жду этого боя, мечтаю попасть в Лас-Вегас, но посмотрел на цены на билеты и... удивился.

Дополнительная информация

http://tass.ru/sport/4429224

Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ