12 февраля 2005

12 февраля 2005 | Хоккей - Россия

ХОККЕЙ

ЧЕМПИОНАТ РОССИИ. СУПЕРЛИГА

"АК БАРС"

ГОНКА ЗА ЗВЕЗДАМИ ПРОДОЛЖАЕТСЯ

Как стало известно "СЭ", руководство "Ак Барса" твердо намерено в ходе последнего периода дозаявок максимально усилить состав команды. Помимо канадского форварда Дэни Хитли, уже заключившего контракт с казанцами, в ближайшие дни в клубе могут оказаться еще несколько сильных игроков.

В первую очередь это нападающий "Химика" Вячеслав Козлов, собравшийся расторгнуть договор с подмосковной командой. В соглашении хоккеиста есть пункт, согласно которому он вправе покинуть клуб в случае кадровых изменений в руководстве. Такие изменения произошли еще в прошлом году - из "Химика" были уволены главный тренер Владимир Юрзинов-младший и генеральный менеджер Андрей Яковенко.

Кроме Козлова в "Ак Барсе" могут появиться шведский нападающий СКА Микаэль Нюландер и канадский форвард "Коламбуса" Тодд Маршан. У руководства казанцев есть также желание заполучить в свои ряды трех лучших нападающих "Нефтехимика" - Алексея Симакова, Максима Краева и Михаила Грабовского.

Зная умение генерального менеджера "Ак Барса" Виктора Левицкого вести переговоры, можно не сомневаться, что какие-то хоккеисты из этого солидного списка на следующей неделе наверняка окажутся в Казани.

Прямой эфир
Прямой эфир