12 сентября 1998

12 сентября 1998 | Футбол - РПЛ

ФУТБОЛ

ЧЕМПИОНАТ РОССИИ. ВЫСШИЙ ДИВИЗИОН. 24-й ТУР

ГОВОРЯТ ТРЕНЕРЫ

ТОРПЕДО - КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ - 1:0

ИВАНОВ УЖЕ НАЦЕЛИВАЕТСЯ НА ТУЛЬСКИХ БРАЗИЛЬЦЕВ

Валентин ИВАНОВ,главный тренер "Торпедо":

- Перед этой встречей у нас были проблемы с игроками обороны. Из-за дисквалификации не вышли на поле Малай и Мкртчян, Круковец травмирован. Пришлось выпускать Машкарина, хотя у него явно не хватает игровой практики. Но все же ребята проявили характер и из множества голевых моментов сумели выжать один мяч, после чего раскрепостились. Матч прошел по-боевому, никто не хотел уступать.

-Результатом вы, несомненно, довольны, а что скажете про игру своих подопечных?

- Сегодня против нас выступала боевая команда, которая применяет персональную опеку. В этой ситуации необходимы футболисты, которые бы умели освобождаться от нее, а у меня нет такого подбора игроков, как, скажем, в "Спартаке". Булатов пока находится в недостаточно хорошей физической форме и не может полноценно действовать как диспетчер. Тем не менее я доволен его игрой в этом матче. Не на должном уровне выступил Семшов, время от времени выпадали из игры и другие футболисты. Будем разбираться, ведь 12 сентября в Туле нас уже ждут бразильцы.

-Почему до сих пор на поле не появляется Андрей Чернышов?

- Как только он начал входить в хорошую форму, так тут же загрипповал. Выздоровев, опять стал резко прибавлять в игре, но на тренировке перед, матчем потянул мышцы спины и оказался среди запасных.

Александр АВЕРЬЯНОВ,главный тренер "Крыльев Советов":

- Торпедовцы реализовали лишь один момент и могли и еще нам забить. Мы же не использовали свои шансы. Игра была боевая. Сейчас и нашей команде, и "Торпедо" необходимы очки, но, к сожалению, мы не смогли сыграть в середине поля так, как хотелось бы. Отсюда и результат.

-Как вы оцениваете нынешнее состояние вашей команды, которая недавно едва не обыграла "Спартак"?

- Я им недоволен. Видимо, на футболистов плохо подействовал перерыв в чемпионате. Как бы мы его ни заполняли тренировочной работой, это несравнимо с напряженными играми в первенстве. Матч мы начали вяло, не хватало движения и резвости. Думаю, что в какой-то степени нам поможет кубковая игра.

Евгений СИЗОВ

Прямой эфир
Прямой эфир