20:10 6 октября | Единоборства / ММА

"Конор ударит левой и Хабиб ляжет". Фанаты Макгрегора – о российском бойце

5 октября. Лас-Вегас. Болельщики Конора Макгрегора. Фото AFP
5 октября. Лас-Вегас. Болельщики Конора Макгрегора. Фото AFP

Ирландца будет поддерживать практически весь зал.

Илья Андреев из Лас-Вегаса

В Лас-Вегасе сейчас очень много фанатов Макгрегора. Многие приехали из Ирландии. Церемонию взвешивания посетило не меньше пяти тысяч человек. 80 процентов из них – за Конора. Зеленого цвета на трибунах было так много, что в глазах рябило. Когда на сцену вышел Хабиб Нурмагомедов, его освистали. Когда же появился Макгрегор, люди ликовали.

Мы спросили фанатов Макгрегора о том, что они думают об историческом бое и о Хабибе.

Эйден, Белфаст (Северная Ирландия):

– Конор победит в первом раунде. Будет нокаут. Почему Конор? Он очень, точно бьет, да и опыт у него большой. Хабиб будет медленнее, и Конор его вырубит. Понятно, что Хабиб стал чемпионом не просто так, он хороший боец. Но не такой хороший, как Конор. И не такой быстрый.

Чейз, Дублин (Ирландия):

– У Хабиба за последние пять лет в UFC было шесть боев. Многие же отменили из-за "травм" (показывает жест пальцами). Чувак, если ты не может сделать вес, то это просто f**k off! Удар левой в челюсть. Бум! И все кончено. Хабиб хорошо борется? F**k его борьбу!

Джон, Ньюкасл-апон-Тайн (Англия):

– Билеты на бой было очень сложно достать. Мы члены бойцовского клуба, для нас организовали предварительную продажу, но все равно было очень сложно. Самые дешевые билеты были дороже 1000 фунтов! Думаю, бой закончится в третьем раунде. Конор победит техническим нокаутом. Хабиб – отличный борец, он очень хорошо на земле – если переводит вниз, то сопернику уже не подняться. Но Конор очень хорош в стойке. Он – лучший. Трешток? Я трижды общался с ним. И в жизни Конор очень приятный парень. Просто такое поведение хорошо продается. В UFC нет и не будут бойцов, которые могли бы принести так много денег, как Макгрегор.

Джози, Сан-Диего, (США):

– Конор просто лучший, вот и все. Он гений. Хабиб – великий боец, великий чемпион, но Конор круче. Бой будет длиться два-три раунда, будет интересно. Конор победит нокаутом. Ставку я уже сделал. А то, что Конор много говорит, – это просто элемент раскрутки боя. Мне лично такое поведение не свойственно, но за тем, что творит Конор, прикольно наблюдать. Понятно, что все это он делает ради шоу.

А вот болельщиков Нурмагомедова совсем немного. Если полгода назад в Нью-Йорке за Хабиба болело чуть ли не половина арены "Барклайс", то в Вегасе ничего подобного не будет.

– Мы приехали из Бруклина, – говорит Бахадур. – Поддерживающих Хабиба очень мало, а вот ирландцев очень много. Нет, это не напрягает. И я думаю, что в субботу народ подтянется. Но, конечно, был бы бой в Бруклине, атмосфера была бы совсем другой. Мой прогноз? Хабиб легко победит. Это будет его самая легкая победа! Нет, это будет небыстро. Пусть протрет пол этим ирландцем!

"СЭ" проведет видеотрансляцию боя Хабиб – Конор.
Прямая трансляция поединка Хабиб Нурмагомедов – Конор Макгрегор.
Сразу после боя на сайте "Спорт-Экспресса" вас ждут главные видеомоменты боя (хайлайты), профессиональный разбор, комментарии участников, тренеров и экспертов.

Результаты опроса

72595 чел.

Хабиб Нурмагомедов - Конор Макгрегор: за кого будете болеть вы?
60.5%
За Хабиба
39.5%
За Конора
Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...