22:18 9 сентября 2011 | Единоборства / ММА

Сергей Харитонов: "Это будет хороший бой"


В ночь с субботы на воскресенье российскому бойцу смешанных боевых единоборств Сергею Харитонову предстоит полуфинальный поединок Гран-при лиги Strikeforce с американцем Джошем Барнеттом. В преддверии боя Сергей Харитонов дал небольшое интервью интернет-ресурсу MMAWeekly.

- Каковы ваши ощущения перед боем с Джошем Гарнеттом?

- Все покажет ринг. Но я хорошо подготовлен, так что, считаю, готов к бою.

- Ваш товарищ по команде Алистер Оверим сейчас вне игры (он отказался от своего полуфинального боя, сославшись на травму. – Прим. "СЭ"). Чувствуете ли вы разочарование, что он не участвует в турнире, или же рады, что вам не придется драться с одноклубником?

- Наоборот, я, конечно же, разочарован, что Алистер закончил свое выступление на этом турнире. Ведь когда мы были вдвоем, нам приходилось легче. Мы же одноклубники, и оба спортсмены. Наша задача – представить наш клуб Golden Glory как можно лучше.

- Раньше вы занимались кикбоксингом, однако сейчас перешли на смешанные стили. Забросили ли вы кикбоксинг совсем и не планируете ли вернуться к нему?

- Конечно, для меня главное сейчас это ММА. Хотя и остальным - боксом, кикбоксингом - я тоже занимаюсь, почему бы нет? Для опыта все хорошо.

- Как вы думаете, каким будет исход этого боя?

- Никто не знает. Но я приехал сюда, чтобы победить. А как оно произойдет на самом деле? Кто знает, это же спорт. Но я готов. И это будет хороший бой.

Загрузка...
Материалы других СМИ