Последний нокаут. Бойцы, погибшие на ринге

Рондел КЛАРК. Фото facebook.com/cagetitans
Рондел КЛАРК. Фото facebook.com/cagetitans

"СЭ" собрал несколько случаев, когда нокаут заканчивался трагически.

На днях боец смешанных единоборств Рондел Кларк скончался после нокаута, полученного в поединке против Райана Данна. Поединок был завершен в третьем раунде. Кларк проиграл техническим нокаутом, после чего был доставлен в больницу. Боец скончался на следующий день. Причина смерти пока так не установлена. “СЭ” приводит другие примеры, когда один нокаут становился роковым.

Сэм Васкес – Майк Старка

Октябрь 2007-го, Хьюстон. Сэм Васкес проиграл в третьем раунде турнира Renegades Extreme Fighting Майку Страке. После нокаута спортсмен потерял сознание и был доставлен в госпиталь, где него диагностировали кровоизлияние в мозг. Врачи боролись за его жизнь больше месяца, но Васкес умер, лишь считанное количество раз придя в сознание.

Майкл Киркам – Карлос Ирабуро

В свои 30 лет Киркам выходил фаворитом на бой против дебютанта. Но уже через секунду лежал на канвасе, через минуту потерял сознание. И все себя так и не пришел. Вскрытие определило черепно-мозговую травму и крвозилияние в мозг.

Рамин Зейналов – соперник неизвестен

27-летний Зейналов погиб в 2015 году прямо во время боя. Любительский турнир на его родине в Азербайджане даже не показывали по телевизору. Трагический эпизод случайно попал в объектив мобильного телефона. А сам спортсмен, по словам друзей, поехал на соревнования лишь для тренировки.

Жоау Карвалью – Чарли Уорд

28-летний португалец погиб через два дня после боя на Национальном стадионе Ирландии. Финал поединка беды не предвещал, да и боец из команды Конора Макгрегора повидал немало. Причины смерти выяснить так и не удалось. Карвалью скончался у себя дома, вскрытие установило мгновенную остановку сердца.

Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ