Переусердствовал. Конор Макгрегор так хочет в бой, что травмировал руку

Конор Макгрегор. Фото AFP
Конор Макгрегор. Фото AFP

О возвращении ирландца в октагон речи пока не идет.

Конор Макгрегор в последнее время был очень активен не только в социальных сетях, но и, как оказывается, в тренировочном зале. Настолько активен, что травмировался. О его возвращении в октагон ничего конкретного и раньше сказать было нельзя, а теперь тем более.

Настоящий дон

– Интенсивные тренировки и спарринги. Я всегда буду проводить их на пределе возможностей. Настоящий дон. Ничего меня не остановит, – написал Конор под фотографией с травмированной рукой.

О том, насколько сильно рука повреждена, ничего неизвестно. Известно только, что фотография не оставила равнодушным Алексея Олейника. Он написал под ней комментарий: "Well done" (Отлично!). На этот комментарий отреагировали русскоязычные подписчики Конора. Они не особо оценили это все: "Тебя-то, Алексей, мы не ожидали тут увидеть".

Очевидно, что в октагон Конор вернется не очень скоро. Помимо травмы об этом свидетельствуют и слова его тренера Джона Каваны, который 10 дней назад в интервью Irish Mirror сказал напрямую: "Я буду в углу Конора в его следующем бою. Мы нормализовали отношения и тренировочный процесс, но я, честно, не знаю, когда он будет драться в следующий раз. Пока у него нет утвержденного боя или контракта на руках. Сейчас у него много других дел, но я уверен, что Конор вернется, и это станет главным событием в мире единоборств".

Как известно, последним боем Макгрегра был поединок против Хабиба Нурмагомедова 6 октября прошлого года. Конор тогда проиграл и признал поражение, но по-прежнему хочет реванша.

– Что случилось, то случилось, бой прошел, поединок окончен, – цитирует Макгрегора bjpenn.com. – Хабиб перелез через клетку и прыгнул в толпу, чтобы немного пошуметь. Но как только он это сделал, он спрятался. Я бы сказал "сбежал", потому что они и есть крысы. Мое уважение и поздравления, он выиграл бой. Но давайте посмотрим, что будет в следующий раз. Уверен, что будет еще раз. Давайте. Я скромен в победе и поражении, несмотря ни на что. В конце концов, это спорт, жестокий, но все еще спорт. Я уважаю его, в тот вечер я проиграл.

При том, что Конор и раньше признавал поражение, он все же нашел случившемуся мини-оправдание. Имено так звучат его слова, сказанные Тони Робинсу: "За две с половиной недели до боя с Нурмагомедовым я провел спарринг с молдавским спортсменом. В том бою нанес ему удар ногой в живот и травмировал пальцы – они согнулись и опухли. Затем опухла нога, что повлияло на мою подготовку к поединку в рамках UFC 229. Не мог больше бегать, мой вес был слишком большой. Пришлось активно сбрасывать лишние килограммы, я был невероятно обезвожен. До сгонки не спал 48 часов".

Бокс и Овечкин

Среди вариантов для продолжения карьеры, помимо реванша с Хабибом, есть еще и бокс. Это направление могло бы быть очень перспективным для Конора в плане денег. Про реванш с Флойдом он говорил уже много раз, в том числе и на этой неделе.

Но теперь появился еще один человек, готовый разделить боксерский ринг с ирландцем – это Кит Терман. Он уже бросил Конору вызов.

Кит – один из трех-четырех лучших полусредневесов в мире. Скоро у него бой с Мэнни Пакиао, который он, вероятно, выиграет. Если так случится, то будет уже не до Конора – появятся варианты поинтереснее. Например, объединение поясов с Эрролом Спенсом и Терренсом Кроуфордом. А если все же проиграет, то почему бы и не Конор? Это был бы, правда, очень легкий бой для Термана. Если Флойд возился 10 раундов, то Киту может хватить и трех-четырех.

И последнее, чем отметился Макгрегор на этой неделе – фото с Александром Овечкиным. Более интересно чем само фото – подпись к нему. Она в стиле Конора провокационная: "Правильный русский. Рукописи не горят". Причем вторая фраза написана на русском языке.

Макгрегор по-прежнему в центре внимания и будет оставаться там еще много лет. Даже если он устанет от публичной жизни, укрыться от нее не сможет. 30 миллионов подписчиков и схожее количество фанатов по всему миру не дадут ему это сделать. С кем бы ни дрался Конор в следующий раз, это будут рекордные или почти рекордные цифры по просмотрам.

Загрузка...
Материалы других СМИ