Отец Хабиба не приедет на бой с Макгрегором. Теперь уже точно

Абдулманап и Хабиб Нурмагомедовы. Фото instagram.com
Абдулманап и Хабиб Нурмагомедовы. Фото instagram.com

Абдулманапу Нурмагодову отказали в получении визы в США.

Отец российского бойца Хабиба Нурмагомедова Абдулманап Нурмагомедов не будет присутствовать на бое своего сына с Конором Макгрегором, который пройдет 6 октября в Лас-Вегасе. Как сообщает ТАСС, в пятницу посольство США в Стамбуле отказало ему в получении въездной визы.

Вынес флаг – лишился визы

Напомним, у Нурмагомедова-старшего давние проблемы с американскими властями. Его предыдущая виза в США была аннулирована, а новую ему не дают, хотя он делал запрос и весной перед боем сына с Элом Яквинтой. Вот как он сам объяснял эту ситуацию в интервью "СЭ": "Не пускают в США, потому что я чуть-чуть патриотичней, чем все остальные… Я и после победы, и на взвешивание выходил с флагом России. Не любят нас там! У меня же была виза, до этого дважды был в Америке. Ездил в Хьюстон, Лас-Вегас, Сан-Хосе, Лос-Анджелес. Оттуда отправился в Сан-Франциско. Месяц провел в Штатах – ничего не нарушал. А год спустя меня сняли прямо с рейса и отняли российский флаг. Маленькие страны – Польша, Эстония и Латвия выходят с флагами. А про российский говорят – "не выносить". Ну как не выносить? Я вынес!"

В августе Хабиб в своем Инстаграме выложил фото президента США Дональда Трампа с табличкой в виде визы, на которой написаны ее сроки, а также слова "Мистер папа Хабиба", а в комментариях написал, что это не фотошоп и фото реальное.

"Спасибо тебе большое, Дана Уайт. Ты просто невероятен. Это твоя работа", – подписал Хабиб этот пост.

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Thank you so much @danawhite You are awesome 😎 👏 This is your job #realitionship

Публикация от Khabib Nurmagomedov (@khabib_nurmagomedov) 18 Авг 2018 в 1:17 PDT

В сентябре Абдулманап Нурмагомедов дал интервью "СЭ", в котором сказал, что у него почти нет надежды на то, что ему удастся попасть в США на бой сына с Макгрегором.

"Нет, мне визу не дали. Честно говоря, я уже в это не верю. По традиции проведу этот вечер в заведении моих близких. Мы там смотрим все бои, собираемся и внутри, и во дворе. Всего нас будет человек 300", – сказал Нурмагомедов-старший.

Последняя попытка в Стамбуле

Тем не менее, последнюю попытку он все-таки сделал. 26 сентября он в Инстаграме написал, что подал заявку на получение визы в посольство США в Стамбуле.

"Есть шанс получит визу??? На все воля Всевышнего 28 сентябряв 9.30 в Стамбуле собеседование в посольстве США", – сообщил Абдулманап Нурмагомедов.

В посольство США в Стамбуле он был вынужден обратиться из-за сложной ситуации в американских консульствах в Россию, которые, как сообщается, практически прекратили прием заявок на собеседование, из-за чего многие вынуждены делать это за рубежом. Один из самых распространенных вариантов – это Турция, с которой у России действует безвизовый режим.

Однако и в Стамбуле Нурмагомедову-старшему было отказано во въезде в США. "Отказали", – сказал он ТАСС. Таким образом, теперь шансов на то, что он попадет на бой сына, нет.

Однако без поддержки Хабиб в Лас-Вегасе не останется.

"Из нашего клуба будут человек 15, из республики – человек 40. А вообще из России, думаю, там будут 5-6 тысяч человек", – говорил Нурмагомедов-старший в интервью "СЭ".​

Результаты опроса

170734 чел.

Хабиб Нурмагомедов - Конор Макгрегор: кто победит?
32.4%
Хабиб досрочно
16.7%
Хабиб по очкам
31.4%
Конор досрочно
10.5%
Конор по очкам
4.3%
Бой сорвется из-за Хабиба
4.7%
Бой сорвется из-за Конора
Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...