"Я величайший из всех". Огонь от Конора

Конор Макгрегор. Фото AFP
Конор Макгрегор. Фото AFP

На словах Конор Макгрегор невыразимо крут.

7 октября утром по московскому времени в Лас-Вегасе состоится бой за звание чемпиона UFC в легком весе между россиянином Хабибом Нурмагомедовым и ирландцем Конором Макгрегором. Перед этим боем было столько трэштока, что хватило бы на несколько лет вперед. "СЭ" собрал самые громкие высказывания Макгрегора.

Про Хабиба Нурмагомедова

– Хабиб – подлая крыса, все знают, кто входит в состав его команды, что это за люди и как они себя ведут. Это никогда не закончится. Вражда не завершится после боя.

Про величие

– Смотрю на подготовку нынешних соперников, и вижу у каждого слабые места в общей картине боя. Вы не выстоите со мной в реальном бою. Никто на Земле не выстоит. Поверьте. Я не просто величайший из всех. Я величайший вдвойне.

Про деньги

– В моем словаре нет слова "деньги". Деньги меня не интересуют. Моя жизнь будет обеспеченной до тех пор, пока я принимаю верные решения.

– Какая разница, в каком весе я дерусь? Меня интересует только вес моих денег, а он – супертяжелый.

Про своего сына

– Когда мой сын подрастет, я отдам его в спорт. Спорт – это лучшее, что можно делать. Я сделаю из него особенного парня, который добьется успеха. Меня это воодушевляет.

Про Абдулманапа Нурмагомедова

– Абдулманап, я вижу тебя насквозь. Прячешься за наигранным уважением, как и твой средний сын. Дрожащий трус.

Про чеченцев и дагестанцев

– Настоящий чеченец никогда не помог бы дагестанцу нападать на другого чеченца. Настоящий чеченец никогда не будет принимать приказы от дагестанца. Это предательство. Нет ничего хуже предательства.

Про менеджера Хабиба

– Али Абдель Азиз – террористическая крыса. Он был снят с рейса и Каира в Нью-Йорк 11 сентября 2001 года. Его поймали с поддельным паспортом. Я понятия не имею, как этот человек находится в США, как он вообще на свободе.

Про президента России

– Я обожаю Путина. Он крутой мужик. Я знаю, что русские – сильные люди, они чуют подвох за милю. Путин тоже это чует, поэтому он управляет своей страной.

Про сравнение с богом

– Если ты нравишься людям, ты хорош. Если они тебя ненавидят – ты лучший. Мы с Иисусом крутые парни. Боги признают богов.

Все о бое Хабиб – Конор – здесь.

Результаты опроса

72595 чел.

Хабиб Нурмагомедов - Конор Макгрегор: за кого будете болеть вы?
60.5%
За Хабиба
39.5%
За Конора
Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...