Емельяненко взялся за старое. Он пьяный попал в ДТП и устроил перепалку с полицией

Александр Емельяненко. Фото Дарья Исаева, "СЭ"
Александр Емельяненко. Фото Дарья Исаева, "СЭ"

Это произошло в Кисловодске. Его вытаскивали из машины силой.

Александр Емельяненко вернулся. На этот раз не в бойцовскую клетку, а в железную. Его задержали после пьяного ДТП в Кисловодске. Он протаранил две машины при попытке скрыться от эвакуаторщиков.

Гордишься, что ты из полиции?

Первым о ДТП сообщил телеграм-канал Baza. По их информации, 37-летний спортсмен припарковал свой "Мерседес" золотистого цвета на пешеходном переходе. Эвакуаторщики попытались забрать машину на штраф-стоянку, но Емельяненко не позволил им этого сделать. Он оттолкнул работника, сел в автомобиль и попытался скрыться с места происшествия. Во время преследования Емельяненко попал в аварию и протаранил две машины.

Когда к нему подошли сотрудники полиции, он заперся в машине и отказывался выходить. Им пришлось доставать его из автомобиля силой. По информации телеграм-канала Baza, спортсмен находился в состоянии алкогольного опьянения. Об этом можно догадаться и по его голосу.

"Ты снимаешь меня! Гордишься тем, что ты полицейский", – говорил Емельяненко при задержании. На видео слышно, как он обзывает сотрудников полиции. Ролик был опубликовано на сайте телеканала "Рен ТВ".

На просторах Твиттера есть и видео того, как Емельяненко ведут сразу с десяток сотрудников полиции. Один или два сотрудника справиться с ним не могли. В итоге бойца задержали и поместили в СИЗО.

Бой пока не отменен

ДТП, в которое попал Емельяненко-младший, точно не поможет его карьере. Хотя пока оно ей и не помешало. Бой, который запланирован на 4 мая в Екатеринбурге, пока не отменен. Об этом заявил исполнительный директор RCC Николай Клименко.

– Я сам только пять минут назад узнал об этом ДТП из интернета. Пока у меня полной информации, что произошло. Буду разбираться, наверно, уже завтра. Бой, запланированный на 4 мая, пока не отменен, – сказал он.

Кто должен быть соперником Емельяненко, пока неизвестно. На этой неделе вышедший из тюрьмы Вячеслав Дацик заявил, что бой с Александром может быть организован за полгода. Но сейчас может сложиться ситуация, что Дацик-то на свободу вышел, а Емельяненко примет у него эстафетную палочку и отправится за решетку. Может, им устроить бой в СИЗО? В футбол там уже недавно играли.

Загрузка...
Материалы других СМИ