Чемпион по пощечинам Пельмень принял вызов звезды Youtube

Василий Камоцкий (справа). Фото instagram.com/siberianpowershow/ Ответ Логана Пола.
Василий Камоцкий (справа). Фото instagram.com/siberianpowershow/

Поединок Василия "Пельменя" Камоцкого и блогера Пола Логана ожидается 25 мая.

Популярный американский видеоблогер Пол Логан собрался приехать в Россию на турнир по пощечинам, чтобы сразиться с сибирским фермером – Василием Камоцким, больше известным по прозвищу Пельмень.

28-летний Камоцкий в марте в Красноярске легко выиграл чемпионат по пощечинам Siberian Power Show 2019. 170-килограммовый сибиряк наносил убийственные "лещи" – оппоненты улетали в нокауты. Причем участником турнира Камоцкий стал случайно. В торговый центр, где проходили соревнования, он пришел, чтобы взять автограф у рекордсмена мира в безэкипировочном жиме штанги лежа (335 кг) Кирилла Сарычева. В чемпионате мог участвовать любой желающий, и Камоцкий решил попробовать (по его словам, заставили друзья, говорили: "Иди-иди!").

Видео жестких оплеух сибирского богатыря на канале одного из спонсоров красноярского шоу собрало 9 миллионов просмотров. Выступление Василия произвело большое впечатление на Сарычева, который пригласил Пельменя в Москву.

Камоцкий интересуется пауэрлифтингом, отлично разбирается в тракторах и страстно болеет за футбольный "Спартак".

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Русская банька🍺

Публикация от Василий Камоцкий (@vasiliikamotskii)

Информация о том, что Логан (19 миллионов подписчиков в Youtube, 15,8 миллиона – в Инстаграме) собирается приехать в Россию на турнир по пощечинам, появилась еще в апреле. А несколько дней назад 24-летний американец выложил в сториз два фото. На первом он стоит за столом для армрестлинга (именно за такими и проводятся турниры по пощечинам), на втором, которое блогер сопроводил подписью "10 дней...", – Камоцкий "убирает" соперника на соревнованиях в Красноярске.

Ожидается, что схватка Камоцкого с Логаном состоится 25 мая в Тверской области на фитнес-шоу.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

a different breed

Публикация от Logan Paul (@loganpaul)

4 мая Логан решил проверить, насколько он стойкий для мощных пощечин. Пол решил сразиться с русско-американским блогером Виталием Здоровецким. Логан после первого же пропущенного "леща" решил пожать сопернику руку, дав понять, что этого достаточно. При этом Логан сказал: "Я готов к России!"

А год назад Логан участвовал в боксерском поединке, приняв вызов британского Youtube-блогера KSI. 6-раундовый бой закончился вничью.

Сарычев выполнил обещание – на днях Камоцкий приехал в Москву, где покатался на спорткаре по центру городу, познакомился с известными пауэрлифтерами, участвовал в блогерской сходке. За день количество подписчиков Пельменя в Инстаграме возросло с 1,5 тысяч до 5,6 тысяч.

Василий в Москве записал "ответочку" для Логана. На видео, которое у себя в сториз выложил Сарычев, Камоцкий говорит: "Хеллоу, Логан Пол", а затем сбивает ладонью несколько планок. Логан ответил оперативно, написав: "Hello dumpling" ("Привет, Пельмень").

Ответ Логана Пола.
Ответ Логана Пола.

В четверг Пельмень улетел домой, но скоро вернется, чтобы выйти против звезды Youtube.

Американец весит ровно в два раза меньше Василия (85 килограммов). Похожая история была месяц назад, когда Артем Тарасов (75 кг) дрался против Вячеслава Дацика (150 кг). Тем не менее Тарасову удалось одержать победу – пусть и благодаря дисквалификации Рыжего Тарзана. А вот у Логана, кажется, шансов нет совсем. Пощечины у сибиряка просто убийственные, а дисквал он уж точно не заработает.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Первый день в Москве)

Публикация от Василий Камоцкий (@vasiliikamotskii)

Правила турниров по пощечинам:

– Двое мужчин поочередно бьют друг друга по щеке открытой ладонью.

– Оппоненты разделены тумбой для армрестлинга.

– Проигрывает тот, кто отказывается от продолжения борьбы (или же оказывается в нокауте, или же нарушает правила).

Загрузка...
Материалы других СМИ