Задержавшим Александра Емельяненко полицейским грозит увольнение? В МВД опровергли


Сотрудники полиции, принимавшие участие в задержании бойца ММА Александра Емельяненко, действовали в рамках закона и не будут наказаны или уволены, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД РФ по Ставропольскому краю. Ранее в СМИ появилась информация, что сотрудникам полиции грозит увольнение, поскольку им якобы поступала просьба не трогать Емельяненко.

"Главное управление МВД России по Ставропольскому краю официально заявляет, что ранее распространенная в ряде СМИ информация об угрозах и возможном увольнении сотрудников полиции, принимавших участие в задержании водителя в городе Кисловодске, не соответствует действительности. Сотрудники органов внутренних дел действовали в рамках российского законодательства", - пояснили в пресс-службе. 

В пятницу, 1 марта, 37-летний спортсмен попытался на своем автомобиле скрыться от эвакуаторщиков. В результате он попал в ДТП, разбив два автомобиля.

На просьбы полицейских выйти из машины Емельяненко ответил отказом и разразился нецензурной бранью. Отмечается, что он находился в нетрезвом состоянии.

Представители бойца уже заявили о намерении обжаловать решение об аресте. 

Дебоши, ДТП, пьяные драки. Все скандалы с Александром Емельяненко

Дополнительная информация

https://tass.ru/obschestvo/6180188

Загрузка...
Материалы других СМИ