Конор Макгрегор: "Благодарен за справедливую оценку инцидента с дракой"


Ирландский боец UFC Конор Макгрегор прокомментировал решение Легкоатлетической комиссии штата Невада о своей дисквалификации за драку после боя с Хабибом Нурмагомедовым.

После окончания поединка с россиянином, проходившим в октябре, в Лас-Вегасе, на турнире UFC 229, произошла драка. Нурмагомедов перелез через решетку октагона и напал на спарринг-партнера Макгрегора Диллона Дэвиса. Сам же ирландец подрался с членами команды Хабиба - Абубакаром Нурмагомедовым, Зубайрой Тухуговым и Эседуллой Эмирагаевым. В результате, Макгрегора дисквалифицировали на полгода и оштрафовали на 50 тысяч долларов. Нурмагомедов не сможет драться в течение следующих девяти месяцев, его наказали штрафом в 500 тысяч долларов.

- Я благодарен Атлетической комиссии Невады за справедливую оценку и вердикт в инциденте с дракой, - написал Макгрегор в своем Твиттере. - Тем вечером я не собирался наносить тот последний удар по кровному родственнику соперника. Просто так все получилось. С нетерпением жду, когда смогу выступить снова в ближайшее время. Всем спасибо. 

 

Хабибу дали девять месяцев, Конору - полгода

Загрузка...
Материалы других СМИ