Федор Емельяненко: "Не могу жить без смешанных единоборств"

2

Российский боец Федор Емельяненко заявил, что никаких травм в бою с Мэттом Митрионом не получил. На прошлой неделе россиянин проиграл нокаутом в первом раунде. Оба бойца пропустили встречные удары и отправились в нокдаун, однако американец смог быстрее подняться на ноги и нанес несколько ударов, после которых рефери пришлось остановить поединок.

- Врачи осмотрели меня, никаких травм не обнаружено, - цитируют "Известия" Емельяненко. - Только ушибы и небольшие "сечки", но для нашего вида спорта это нормально. Главное, обошлось без серьезных травм.

– После этого поражения многие начнут говорить, что Емельяненко пора завязывать с выступлениями. Как относитесь к таким мнениям?

– Я боец. И в спорте, и по жизни. Это у меня в крови, в душе. Я не могу жить без смешанных единоборств. Невозможно выигрывать всё время, хотя это было бы неплохо (смеется). Победы чередуются с поражениями. В этот раз мне не повезло, но я еще обязательно покажу себя, не надо списывать со счетов Федора Емельяненко.

Как уничтожили миф Федора Емельяненко. Митрион сокрушил россиянина //
"Емельяненко – заложник своей популярности" //
"Загнанных лошадей пристреливают, не правда ли?" Колонка Хрюнова о Емельяненко

Дополнительная информация

http://iz.ru/611054/azamat-bostanov/fedor-emelianenko-interviu

2
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (2)

Nika11

Фёдор,не сдаваться!,ты в порядке.Бой с Митрионом ни о чем не говорит,обоюдный нокдаун,американцу повезло больше,боя практически не было.

12:08 27 июня

Orakle

да закройте его уже дома!!

08:34 27 июня