09:35 14 декабря 2017 | Единоборства / ММА — ММА

Экс-боец MMA получил 22 года колонии за убийство


Омский областной суд приговорил бывшего бойца ММА Серика Батталова к 22 годам колонии. Как сообщает пресс-служба Следственного управления СК РФ по региону, он признан виновным в убийстве.

Изначально суд назначил наказание экс-спорстмену в виде 20 лет лишения свободы, но так как он совершил преступление в период условного осуждения по предыдущему приговору, окончательное наказание составило 22 года колонии.

"Приговором суда Батталову назначено наказание в виде 22 лет лишения свободы с испытательным сроком один год, наказание он будет отбывать в колонии строгого режима, кроме того, удовлетворен иск родственников потерпевшего и взыскано 2 миллиона рублей в счет возмещения причиненного им морального вреда", – говорится в сообщении Следственного управления СК РФ.

Отмечается, что Батталов с другом 17 марта встретился с владельцем автомобиля "Лексус", которого нашел по объявлению о продаже. Как установило следствие, при встрече они напали на мужчину и избили, а затем вывезли в гаражи и задушили. Позже друг Батталова покончил жизнь самоубийством.

Дополнительная информация

http://omsk.sledcom.ru/news/item/1188546/

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...