"Директ завален угрозами". Актер "Охоты на мужчин" извинился перед Дагестаном после критики Нурмагомедова


Актер и продюсер Иван Жидков ответил на критические замечания российского чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова в адрес спектакля "Охота на мужчин", который прошел в Махачкале 23 февраля. 30-летнему бойцу смешанного стиля не понравилась сцена эротического характера.

– Иван Жидков, актер и продюсер спектакля, кадр из которого опубликовал у себя в посте Хабиб Нурмагомедов, – написал Жидков в Инстаграме. – От лица творческой группы проекта приношу извинения за то, что неумышленно нанесли оскорбление дагестанскому зрителю. Спектакль ни в коем случае не призван показать "чернуху".

Эта классическая итальянская пьеса, которая играется по всему миру уже много лет. Наша главная цель – делать хорошие спектакли, которые дарят радость зрителю. Постельная сцена является частью произведения. Мы не подозревали, что она может вызвать такой резонанс.

Директ завален угрозами. Я понимаю, это ответ на наше непредумышленное оскорбление, но все же… У каждого народа есть свои традиции и устои и мы их уважаем , но мы не учли, что все так строго. Нас пригласили, мы с радостью приехали. То, что произошло, думаю, заставит задуматься о цензуре многих, кто захочет организовать концерт или спектакль в Дагестане. Еще разприносим свои извинения! P.s. Всем мир.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Я Иван Жидков, Актер и продюсер спектакля, кадр из которого опубликовал у себя в посте @khabib_nurmagomedov .От лица творческой группы проекта ,приношу извинения за то,что неумышленно нанесли оскорбление дагестанскому зрителю. Спектакль ни в коем случае не призван показать "чернуху". Эта классическая итальянская пьеса,которая играется по всему миру уже много лет. Наша главная цель - делать хорошие спектакли , которые дарят радость зрителю. Постельная сцена является частью произведения. Мы не подозревали ,что она может вызвать такой резонанс. Директ завален угрозами . Я понимаю,это ответ на наше непредумышленное оскорбление , но всё же.. У каждого народа есть свои традиции и устои и мы их уважаем , но мы не учли ,что все так строго.Нас пригласили , мы с радостью приехали.То что произошло , думаю заставит задуматься о цензуре , многих , кто захочет организовать концерт или Спектакль в Дагестане. Ещё раз приносим свои извинения! P.s Всем мир🙏

Публикация от Иван Жидков (@ivantsarevitch1) 25 Фев 2019 в 12:52 PST

 

Загрузка...
Материалы других СМИ