Александр Волков: "В случае победы я получу больше 100 тысяч долларов"


Российский боец UFC Александр Волков в эксклюзивном интервью "СЭ" поделился ожиданиями от боя с Дерриком Льюисом, а также оценил расклад сил в поединке Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора

– Гонорар у вас сейчас выше, чем за бой с Вердумом? Та победа улучшила ваше положение? Сколько вы сейчас заработаете за бой?

– Мой гонорар зависит от победы или поражения. В случае победы я получу больше 100 тысяч долларов. Точнее сказать не могу. Это будет известно чуть позже. После победы над Вердумом гонорар не вырос. Я там столько же заработал. Сейчас я все на том же контракте.

– Как вы отреагировали на победу Кормье над Миочичем?

– Меня сложно в спорте удивить. Это оба сильные бойцы, Кормье был крайне мотивирован, он не проиграл до этого никому в тяжелом весе, он очень обучен – олимпийская школа вольной борьбы все-таки. Корьме был очень достойным соперником для чемпиона, его победа – это что-то не из ряда вон выходящее. С первых секунд Миочич делал ошибки, которыми Кормье пользовался.

– Турнир UFC в Москве был признан успешным. У вас нет инсайда, будут ли дальше устраиваться шоу в России?

– Инсайда нет, могу только рассуждать логически. Это был пробный турнир, и так как опыт был признан удачным, то думаю, что UFC его повторит. Все предпосылки к этому есть. Зарубежные коллеги были очень впечатлены ажиотажем. Это точно повторится, это было бы правильно. Глупо отказываться от такого рынка. (Михаил Потапов)

Полностью интервью Волкова - здесь

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...