Памела Андерсон летит в Санкт-Петербург на чемпионат мира. И вот зачем

Памела АНДЕРСОН. Фото AFP Адиль РАМИ. Фото AFP Памела АНДЕРСОН. Фото AFP
Памела АНДЕРСОН. Фото AFP

ЧЕМПИОНАТ МИРА-2018. 1/2 финала. 10 июля. ФРАНЦИЯ - БЕЛЬГИЯ. 21.00 (мск)

Знаменитая американка Памела Андресон хочет поддержать своего молодого человека Адиля Рами в матче ФранцияБельгия.

Федерация футбола Франции заказала самолет для семей игроков французской сборной, чтобы они смогли присутствовать на матче 1/2 финала чеимпионата мира с Бельгией, который состоится во вторник в Санкт-Петербурге. В числе тех, кто будет находиться на борту – известная американская актриса и модель Памела Андерсон. Об этом сообщает L'Equipe.

Чем 50-летнюю Андерсон так привлек матч в Петербурге? Дело в том, что она уже год встречается с защитником "Марселя" Адилем Рами.

Ее не смущает ни разница в возрасте (Рами 32 года), ни тот факт, что она почти не говорит на французском, а Адиль плохо владеет английским.

С ЧЕГО ВСЕ НАЧАЛОСЬ

Впервые Андерсон и Рами познакомились на "Гран-при" "Формулы-1" в Монако в мае 2017 года. А уже в августе Памела приехала поддержать Адиля на матч квалификации Лиги Европы "Марсель" – "Домжале" (3:0). Причем для француза марокканского происхождения игра сложилась неудачно – уже на 23-й минуте он был заменен из-за травмы.

Адиль РАМИ. Фото AFP
Адиль РАМИ. Фото AFP

КТО ТАКОЙ АДИЛЬ РАМИ

Адиль родился на Корсике, но в детстве переехал на материк – в городок Фрежюс. Рос четвертым ребенком в семье, работал с ранних лет. Карьеру футболиста начал в местной команде "Фрежюс", после чего, когда ему было 20, перешел в "Лилль", в составе которого стал чемпионом Франции. Позже выступал за итальянский "Милан", испанские "Валенсию" и "Севилью", с которой выиграл Лигу Европы. За сборную Франции Рами играет с 2010 года, проведя 35 матчей и забив один мяч. Является серебряным призером Евро-2016.

Он был включен в заявку команды на чемпионат мира-2018, но пока не првоел на турнире ни одного матча. Он – запасной игрок команды.

Раньше Рами встречался с моделью Сидони Бьемон. В сентябре 2016 года у них родились близнецы, которых назвали Зейн и Мади. А через несколько месяцев Адиль и Сидони расстались. Андерсон же была замужем трижды. У нее есть два взрослых сына – Брэндон и Дилан.

 

M’y American Life 🇺🇸

Публикация от The Pamela Anderson Foundation (@pamelaanderson) 3 Июл 2018 в 11:51 PDT

СВАДЬБА НЕ ЗА ГОРАМИ?

"Он мне говорит: "Тебе 30, не может быть, чтобы тебе было 50. Это невозможно! Покажи свои водительские права! Много девушек, которые гораздо моложе тебя, но выглядят хуже!" – рассказала Андерсон в интервью Daily Mail.

При этом Памела не собирается придавать их отношениям публичность. К примеру, в Инстаграмах Рами и Андерсон нет ни одной совместной фотографии.

И это притом, что Памела переехала к Адилю в Марсель еще в январе. Тогда же портал TMZ распространил информацию, согласно которой Андерсон и Рами собираются пожениться и уже даже купили обручальные кольца. Правда, свадьбы еще не состоялось.

Чемпионат мира по футболу. Все о турнире – здесь //
ЧМ-2018: сетка плей-офф – здеськалендарь матчей и расписание по городам – здесь //
Все о сборной России на чемпионате мира по футболу-2018
 

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...