"Эстония, Кипр, Босния
– как раз уровень России"

Вчера. Санкт-Петербург. Александр КЕРЖАКОВ во время жеребьевки отборочного турнира ЧМ-2018. Фото REUTERS
Вчера. Санкт-Петербург. Александр КЕРЖАКОВ во время жеребьевки отборочного турнира ЧМ-2018. Фото REUTERS

Жеребьевка "отбора" ЧМ-2018 и будущее Кержакова – самые обсуждаемые темы минувшей субботы. Приводим наиболее интересные высказывания

"Зенит" не собирается расставаться с Кержаковым

sb1006. Ничего не делая, еще год получать в клубной кассе зарплату – не так уж и плохо.

Banchik1_. Кержаков реально не заслужил такого к себе отношения.

Forward988. В 32 заканчивать уж слишком рано...

otradny. А куда его? Церемонии вести? Шоуменом? К нам бы в Самару его, нам напы нужны срочно!

PitersS. Может, там, Боша в команде, уже, не видят? – еще пара выступлений и полетит к своим португальцам.

SayHello. Не хочет Кержаков играть.

Valderama. Сам Кержаков сказал, что хочет участвовать в ЧМ 2018 в качестве игрока. Кто же из них врет?

"Динамо" и "Мордовия" сыграли вничью

MAKKOR. Матье, беги в Европу пока окно трансферное не закрылось, иначе сгинешь в динамовском болоте, оно ох как сильно засасывает, что 40 лет без побед.

Излучение Заварзина, Есауленко и Рабинера без аккредитации. Ну что, поскольку Мордовия обошлась без удаления и Динамо пришлось сложнее, чем Спартаку в первом туре, ждем в сборной тура как минимум четырех динамовцев?

Дост. ну если Динамо будет менять тренеров как перчатки каждый год, то ничего хорошего не получится

Di_na_mo. как был проходной двор, так и остался

Adios Аmigos R. Кстати, Мордовия, в отличие от Динамо, всю предсезонку именно этот состав и наигрывала как основной, так что в плане сыгранности у нее была некоторая фора. Кому интересно – можете глянуть составы команд в выставочных играх. А это далеко не последний фактор в начале сезона...

blue-white! Строится новая команда. Ждать от нее суперигры и результата сразу, надо быть дуралеем, тем более с такими проблемами в обороне. Так что наберемся терпения в очередной раз.

Тот самый Зануда. Зато 10 россиян в стартовом составе....)

Отбор ЧМ-2018. Испания против Италии. Голландия, Франция, Швеция – вместе. 
Россия сыграет с Бельгией и Грецией

Паренек с Урала. D и E, по ходу – группы смерти )))

duha1_1_1. группа D и E рубилово будет самое настоящее!!!! Фаворитов нет и Грузия с Казахстаном могут поехать на ЧМ!!! Побольше бы таких групп, а не тех, где все известно заранее как группа G

HEAD_SHOT. Жду в России: Германию, Голландию, Португалию, Уэльс, датчан, англичан, испанцев, бельгийцев, хорватов, французов, швейцарцев, итальянцев.

Mytro—fan. Группа А это ад и Израиль!

Mihailmboss. В кои то веки Молдавия и Грузия будут бороться за выход на ЧМ. вообще все очень загадочно. Для наших бывших земляков все сделали, чтобы максимальное количество из них смогли отобраться.

Бан до 30.09.13. А я вот проголосовал за Бельгию и Кипр для ногомячистов – и меня услышали... Вопрос только: КТО? :)))))))))

10FLAMENGO. Группа А: Голландия, Франция... Группа В: Португалия, Швейцария... Группа С: Германия, Северная Ирландия... Группа D: Уэльс, Ирландия... Группа Е: Польша, Черногория.. Группа F: Англия, Шотландия... Группа G: Испания, Италия.... Группа I: Бельгия, Босния... Группа Н: Хорватия, Турция

crocodile Gena. Блин, братьям белорусам ой как не повезло...Группа D – это вообще смех).Надеюсь, сербы выйдут. В группе Е армянам можно зацепится. Самая ровная – последняя группа I, вот там рубилово будет, хотя, хорваты посильнее остальных.

Упертый русский. А как Фарерские острова оказались выше, скажем, Грузии, Финляндии и Турции? А Северная Ирландия – выше Ирландии? Какие-то там загадочные рейтинги...

сабзеро. Группа смерти – это группа I. Особенно с учетом того, как сейчас играет Исландия. Украине будет не стыдно "слиться" в такой группе.

Slim Taller. Для спаррингов Эстония, Кипр, Босния как раз уровень России. Греки и Бельгия посильнее будут.

Jean4. Сербам с группой помогли, ждем их в 18 году. =)

Материалы других СМИ