Вячеслав Колосков: "Марадона может принести пользу России в качестве посла чемпионата мира"

1

Почетный президент РФС Вячеслав Колосков считает, что легендарный футболист Диего Марадона может принести пользу России в качестве посла домашнего чемпионата мира 2018 года. Однако он ставит под сомнение, будет ли аргентинец заниматься своими обязанностями.

Напомним, что чемпион мира-1986 посетил Россию и побывал на финале Кубка конфедераций ЧилиГермания (0:1) и, по информации СМИ, задумался над получением гражданства России.

– У нас уже кто только не получал российское гражданство – актеры, бойцы смешанного и не смешанного стиля, – сказал Колосков. – А футболисты только играющие получали. Ну, будет теперь завершивший карьеру. Чисто теоретически Марадона может принести пользу России.

Ему уделили большое внимание и СМИ, и зрители в Санкт-Петербурге в течение нескольких дней, даже КХЛ. В качестве посла КХЛ, РФС, а может даже чемпионата мира, он может принести пользу. Только вот будет ли он всем этим заниматься - вопрос. Лично у меня большие сомнения.

– Однако Марадона сразу попал в скандал в России. Не загуляет у нас?

– Не могу сказать. В любом случае, за него уже будут нести ответственность те люди, которые будут его рекомендовать на российское гражданство. (Павел ГУРЕВИЧ)

Марадона хочет гражданство РФ, Мутко на эту тему с ним пока не общался //
СМИ: Девушка обвиняет Марадону в домогательстве

1
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (1)

Slim Taller

Только траву ему не давайте,а то опять всё испортит.

14:19 3 июля