Сербия не будет бойкотировать чемпионат мира-2018

3

Посол Республики Сербия в России Славенко Терзич отметил, что прдеставители балканской страны приедут на чемпионат мира-2018. Ранее о бойкоте турнира заявили власти Великобритании.

- Сербия вообще не рассматривает вопроса бойкота чемпионата мира в России по двум причинам, – приводят "Известия" слова Терзича . – Во-первых, Россию и Сербию связывает почти двухсотлетняя история двусторонних дружеских и братских отношений. Во-вторых, для Сербии большая честь принимать участие в таком турнире, как чемпионат мира по футболу в России. Сербская сборная сыграет матчи в Самаре, Екатеринбурге, а также в Москве. И, конечно, главный для нас матч пройдет в Москве, ведь там наша команда сыграет с Бразилией.

Не надо в спорт вмешивать политику, как это некоторые пытаются делать последние годы. От Сербии обязательно приедут представители на открытие чемпионата. А кроме того, не должен остаться без внимания матч Сербия–Бразилия в Москве. Поэтому сербские чиновники приедут в Россию летом, но кто именно, сказать точно пока не могу.

Дополнительная информация

https://iz.ru/722740/aleksei-zabrodin-kirill-plankin-sevastian-terletckii-tatiana-baikova/serbiia-vystupila-protiv-boikota-chm-2018

3
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (3)

Patisson

Газета, сделайте on-line списки команд участниц, у которых чиновники не будут бойкотировать ЧМ, чиновники планируют бойкотировать ЧМ, чиновники скорее не планируют бойкотировать ЧМ, чиновники ждут что им скажут чиновники из Англии и т.д.

07:49 22 марта

nefanat

Сербии в Екатеринбурге не должно быть

06:10 22 марта

баламошка

Молодцы. Вот это по-человечески. По-спортивному.

03:51 22 марта

СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!