Поле "Ростов Арены" готово на 72 процента


Министр строительства, архитектуры и территориального развития Ростовской области Николай Безуглов заявил, что готовность поля стадиона чемпионата мира-2018 составляет 72 процента, сообщает официальный сайт правительства региона. На стройплощадке стадиона полностью завершены железобетонные работы, монтаж металлоконструкций кровли, а также устройство полимерного кровельного покрытия из мембраны. Идет работа по устройству примыканий кровельной мембраны и ливневого водостока.

С опережением сроков выводятся конструкции трибун, внутри здания уже идет монтаж подвесных потолков, укладывается керамическая плитка, идет монтаж лифтов и эскалаторов,  установка дверей, монтаж витражей и оконных блоков.

В настоящее время завершена укладка щебеночного основания футбольного поля, близятся к завершению работы по устройству дренажной системы и системы орошения. На 98 процентов выполнено устройство монолитных конструкций будущих билетных касс стадиона, на 67 процентов завершены наружные и внутренние отделочные работы. На площадке также ведутся благоустроительные работы, идет озеленение территории. 

Общая готовность арены составляет более 80 процентов.

"Ростов Арена" примет четыре матча группового турнира ЧМ-2018 и встречу 1/8 финала.

Дополнительная информация

http://www.donland.ru/news/Gotovnost-futbolnogo-polya-Rostov-Areny---72?pageid=92218&ItemID=77658&mid=83793

Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ