Источник: аргентинские фанаты, занявшиеся групповым сексом с китаянкой, оказались армянами

20 июня 2018, 16:19
Аргентинские болельщики. Фото AFP

Фанаты, занявшиеся групповым сексом с китаянкой Ван Нин, оказались не аргентинцами, а армянами, утверждает Life. Ранее в СМИ появилась информация, что китаянка, приехавшая в Россию на чемпионат мира-2018, познакомилась с двумя аргентинскими болельщиками. Троица отправилась в номер отеля "Авеню", где занялась групповым сексом. Отмечается, что все прошло по взаимному согласию, но Ван Нин не понравилось, что один из любовников снимал процесс на видео. 

Выходя из отеля, она попросила удалить видео и попрощалась с новыми знакомыми. Однако, вернувшись в свой номер, она испугалась, что ее просьбу могут проигнорировать. Девушка вызвала полицейских, попросила их найти фаната и проверить, удалил ли он видео с телефона.

Одним из "аргентинцев" оказался уроженец Пятигорска, предположительно, с армянскими корнями. Он пояснил, что не понял просьбу китаянки из-за незнания языка и добавил, что девушка "осталась довольна и дала 30 долларов на коньяк".

Как попасть на чемпионат мира по футболу

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Тоттенхэм
Челси

П2

32%

1.74

ТБ 2.0

23%

1.58

Обе забьют - нет

15%

1.74
Рубин
Зенит

П2

34%

1.69

Ф2 (-1)

20%

2.10

ТМ 3.0

16%

1.67
ЦСКА
Спартак

Обе забьют - да

28%

1.73

X2

22%

1.57

1X

18%

1.46

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
1
Офсайд