Уличная атлетика при поддержке Datsun

ФИФА: Принц Уильям и Дэвид Кэмерон пытались обменять голоса с Кореей на выборах страны - хозяйки ЧМ-2018

10

Власти Великобритании сделали попытку вмешаться в выборы страны - хозяйки чемпионата мира-2018, сообщается в отчете Майкла Гарсии, который опубликован на официальном сайте ФИФА. Принц Уильям и бывший премьер-министр Дэвид Кэмерон приняли участие во встрече с вице-президентом ФИФА Чон Мон Чжуном, который представлял Корею.

Великобритания претендовала на проведение ЧМ-2018, а Корея - на ЧМ-2022. В одном из отелей Цюриха перед голосованием Кэмерон пытался убедить Мон Чжуна проголосовать за заявку его страны. В обмен британский представитель в ФИФА Джефф Томпсон должен был отдать свой голос за Корею при выборах страны - хозяйки ЧМ-2022.

Отметим, Чон Мон Чжун в октябре 2015 года был отстранен ФИФА от футбольной деятельности на шесть лет.

ЧМ-2018: вердикт - невиновен

10
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (10)

_Металлург_

И на счет лобизма, помнится сами англичане обвиняли Россию и Испанию в сговоре. И зачем наглосаксам кричать о том, что не является по их мнению нарушением? Или они сознательно сами нарушали правила? Из доклада Гарсии можно сделать вывод, что главными допингерами как являются англичане, т.к. они очень громко обвиняют Россию в наличии гос. системы допинга.

11:44 28 июня

_Металлург_

Весёлый... Слишком мелко. Пиши лучше, что САМ лично запугал Гарсию (можно даже сказать что на татами борол, а потом пытал) и бедный следователь насочинял 430 страниц оправданий России, а на самом деле подаренная картина была написана на золотом листе, толщиной в сантиметр. И должность в одной газовой компании дали самую высокую и пару нефтяных скважин подарили. Так не то, что на печеньку заработаешь, но и пару палок колбасы дать могут, ну или не колбасы.

11:37 28 июня

alekstsm

"Громче всех кричит - ДЕРЖИ ВОРА - сам вор"

09:49 28 июня

MrSNik

Пожизненно англичанам запретить проводить международные мероприятия по футболу.

09:09 28 июня

Весёлый©

Это лоббизм, а вот когда картины и газодолжности - коррупция.

07:51 28 июня

vasiunchik

Дак что в итоге то? Проголосовали корейцы за них?

06:53 28 июня

Патриот Сибири

Опять заговор против ЧМ в России! Ух эти англичане, никак не успокоятся! И Обама этот ещё!

06:29 28 июня

Непорочный как ТИ

нормал, но коррупции тут нет англы - кристально неуиноуны почти как рафик!

04:21 28 июня

spetrov

Придумывают, поди. :)

02:55 28 июня

баламошка

Англикосы красавы) БуБуСи по этому поводу фильм не хочет снять? Или опять снимут фильм о российских варварах , а про английских фанатов, которые только по библиотекам шастают, сымать ничего не будут?)

02:38 28 июня