22:33 12 марта 2014 | Футбол — Кубок России

"Спартак" против "Тосно": лучший - Митрюшкин

Сегодня. Москва. Черкизово. "Спартак" - "Тосно" - 0:1 д.в. Москвичи так и не смогли забить команде из второго дивизиона. Фото Антон СЕРГИЕНКО, "СЭ"
Сегодня. Москва. Черкизово. "Спартак" - "Тосно" - 0:1 д.в. Москвичи так и не смогли забить команде из второго дивизиона. Фото Антон СЕРГИЕНКО, "СЭ"
18

КУБОК РОССИИ-2013/14. 1/8 финала. "СПАРТАК" – "ТОСНО" – 0:1 д.в.

"СЭ" по персоналиям разбирает игру "Спартака" против "Тосно"

Митрюшкин – 5,5. Обидно за молодого голкипера, который второй матч подряд страдает из-за ошибок опытных партнеров. С ударом Филатова в верхний угол не справился бы и Буффон. Как и выстрелом Замалиева, который приняла на себя штанга. Зато ликвидировал выход один на один Радченко и не только.

Паршивлюк – 4,5. Толком не помогал впереди, да и в обороне был небезгрешен – именно правый фланг красно-белых при контрвыпадах соперника частенько проседал.

Макеев – 4,0. "Пожарил" в центре обороны на пару с Боккетти, как только гостям удавалось создать более менее серьезное давление.

Жоау Карлос – 4,0. С его выходом в центре обороны зазияли еще большие дыры. Из-под него забил Филатов.

Боккетти – 4,0. От надежного в прошлом году итальянца осталась бледная тень – последствия тяжелой травмы еще сказываются.

Д.Комбаров – 4,5. Как капитан, наверное, должен был повести партнеров вперед. Впрочем, отсутствие лидера как раз и называют главной бедой сегодняшнего "Спартака".

Рафаэл Кариока – 4,0. Непонятно, чем больше занимался бразилец – подстраховкой защитников или помощью в созидании. Просто ни в той, ни в другой роли ощутимой пользы не принес. Хотя натолкался в центре поля вдоволь.

Глушаков – 4,0. Основной игрок сборной России ничем не выделялся на фоне оппонентов из второй лиги. Более того, "наевшись", стал уступать им в скорости. Именно Глушаков позволил легко убежать на рандеву с Митрюшкиным Радченко.

Езбилис – 4,5. Вместе с Эбертом много пыхтел на своем фланге, заработал пару опасных штрафных, навешивал. Правда, безрезультатно.

Ромулу – 4,5. Действовал на позиции "под нападающим", но через центр "Спартаку" не удалось провести по сути ни одной острой атаки. Видимо, бразилец, пропустивший больше года, все еще далек от оптимальной формы.

Хурадо – 4,0. Что-то неладное случилось за зиму с испанцем. Он и в Грозном был едва ли не рекордсменом по браку в передачах, и теперь, выйдя на замену, запомнился только крайне неточными ударами в регбийном стиле.

Эберт – 4,0. Подавал угловые с обоих флангов, участвовал едва ли не в каждой спартаковской атаке, но суматоха регулярно подводила.

Мовсисян – 4,5. Армянский форвард очень старался, был настырным и активным. Но гол не забил, а значит матч для него следует назвать неудачным. Перед самой заменой упустил самый реальный шанс, в борьбе с защитником протолкнув мяч мимо вратаря – "Тосно" спасла штанга.

Барриос – 3,5. Вроде как вышел "спасать отечество", но свежести и задора в его действиях не было видно изначально, моменты свои транжирил с вялым и недовольным видом.

18
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (18)

Lera26

глушаков и и комбаров сыграли 3 матча за 7 дней!!и пробежали больше остальных бразильцев и испанцев

08:59 14 марта 2014

Бо

Лучший в составе Спартака - массажист.

14:02 13 марта 2014

Noodls

Главная ошибка Карпина, то что он всё время пытается построить игру на разных "папуасах". Да и не только Карпина, а всей ПЛ. Такая история, как вчера со Спартаком, вполне могла случиться почти с любой командой ПЛ. Пока ещё не один наш тренер, не смог заставить легионеров пахать по настоящему. Вагнер Лав выдавал пару игр, потом скучал пол сезона. ЭтоО, Кураньи.... всё то же самое, не говоря уже о второсортных легионерах вроде Кариоки. Путь в нашем футболе может быть только один, набрать костяк своих молодых (например из того же ФК Тосно)игроков и тщательно доводить их до ума. А руководство лиги должно сделать всё, чтоб не развращать молодежь огромным баблом. А пока это не сделают, меня тошнит болеть за Спартак и выворачивает от всего отечественного футбола. Я лучше НХЛ посмотрю

10:00 13 марта 2014

ухтышъ

адекватные оценки всем двойки и только Мтришкину за возраст скидочка 3 с минусом.

09:41 13 марта 2014

Spartak__88

При счете.когда нужно забивать,он выпускает защитника,что устоять до серии пенальти,с командой второй лиги!!!Это был истинный Спартак Карпина,играть с одним нападающим и менять его на нападающего более медлительного и бестолкового, против команды второй лиги,в Спартаке все поголовно деградируют, Д. Комбаров скатился до примитивной игры в убежал-навесил(прострелил), не важно куда,не важно за чем,его брат вообще в состав не попадает,Велитон сдулся,Макгиди стал совсем не тот это тоже все случилось при Карпине,список можно продолжать, в составе был Кариока даже описывать ни чего не надо,одно имя. Эберт подает с углового,не добивает мяч до ближней штанги,второй матч подряд,это ли не критинизм,за чем ему доверять стандарты? Валера,ты заигрался!!!Уходи сам.сделай мужской поступок хоть раз!!!

08:24 13 марта 2014

чимуренга

Ясно , что оценки занижены. Голкипер против 2-й лиги "сражалсО ,как лефф".

06:13 13 марта 2014

Nafik.off

Лукасу по делом, можно было 2 с минусом ставить... и родителей в Тарасовку вызвать... может как-то помогут

05:33 13 марта 2014

alexansf

мостовой --А в целом я даже представить себе не могу, как можно не пройти "Тосно"…

00:53 13 марта 2014

Нефан

Только я впервые вижу, чтобы форварду поставили 3,5? Такое вообще в истории "СЭ" было? Может, разве что при мордобое каком-то... Он хоть моменты и транжирил, но, значит, они у него были... Делал же все-таки что-то, хоть и вяло... Мовсисян вообще "очень старался, был настырным и активным" и аж в штангу попал - и 4,5? Не, команда обделалась, конечно, и по-крупному, но логики в оценках не вижу никакой.

00:21 13 марта 2014

icezellion

Всем игрокам Тосно ставлю 7.0 кроме Филатова. Ему 8.0. Убежал от медленных спартчаей, как Усэйн Болт от соперников и вогнал мяч с лета, как Зидан.

23:53 12 марта 2014

Чупа-чупас

otsossete 12 Марта 2014 | 23:30 а почему тосно не разложили ? страна должна знать героев в лицо !!!! ----------------------------------------------------------------- ---- Так у СЭкса в матче только одна команда играла. ;) Такая непредвзятая газета.

23:48 12 марта 2014

слован

Оценки занижены. Спартак отыграл на своём чемпионском уровне. После Капелло главный кандидат на тренерство в сборной именно Карпин

23:47 12 марта 2014

smit541

Cucbka вот давай только БУБНОВА не вспоминай!)этот диванный эксперт раздражает...критикует всех подряд и главных тренеров тоже...я бы посмотрел на тренера-Бубнова и поржал бы с результатов

23:34 12 марта 2014

Глеб

И при этом Митрюшкину только 5,5 поставили. Забавно. Конифей бы 6,5 получил бы как минимум

23:06 12 марта 2014

danila2005!

лучший Карпин! и не спорьте

23:01 12 марта 2014

Cucbka

Чем он лучший-то? Работы мало было и выручить в нужный момент не смог.. Как сказал бы Бубнов: всей команде ДВОЙКИ

23:01 12 марта 2014

passerby

Митрюшкин пока такой же как и его товарищи по амплуа в Спартаке-отбивает что в него летит и пробелы в технике, зато молодой может еще научится. Комбарову можно было и больше поставить единственный кто сыграл на уровне( про капитанство это чушь)...

22:56 12 марта 2014

Тамбовчанка

А за вратаря реально обидно (молодой пацан)

22:49 12 марта 2014