Гонсалес - лучший в Дзержинске.
"Химик" - ЦСКА. Оценки "СЭ"

30 октября 2013, 20:10
Среда. Дзержинск. "Химик" - ЦСКА - 1:2. В игре Марк ГОНСАЛЕС (справа). . Фото Александр ФЕДОРОВ, «СЭ»

КУБОК РОССИИ. 1/16 финала. "ХИМИК" – ЦСКА – 1:2

"СЭ" детально разбирает игру футболистов ЦСКА в матче 1/16 Кубка России с "Химиком"

ЧЕПЧУГОВ – 6,0. Сыграл спокойно, уверенно, надежно. Помарок не допустил, шансов игрокам "Химика" не дал.

КАРАВАЕВ – 5,5. Для дебюта в официальном матче 18-летний защитник выступил неплохо. Пусть пенальти в ворота ЦСКА и пришел с его фланга.

ВАСИН – 5,5. Провел первую игру в сезоне, и недостаток практики ощущался. Именно его легко обыграл Касьян перед тем, как заработать пенальти.

А. БЕРЕЗУЦКИЙ – 5,0. В первом тайме едва не вывел игрока "Химика" один на один с Чепчуговым, во втором – сфолил на Касьяне в собственной штрафной.

ЩЕННИКОВ – 6,0. Сыграл уверенно и спокойно, с его фланга угроз воротам ЦСКА почти не было.

АМБАРЦУМЯН – 6,0. Играя на ответственной позиции опорного полузащитника, с акцентом на разрушение, общей картины не испортил. Для 19-летнего игрока это уже немало.

МИЛАНОВ – 6,0. Все больше осваивается в основном составе и чувствует себя все увереннее. В первом тайме после сольного прохода создал отличный момент для Витинью и Базелюка. Во втором тайме получил травму и был заменен.

ЦУБЕР – 6,0. После его навеса с правого фланга Кичин срезал мяч в свои ворота. Хорошо двигался, не выпадал из командной игры.

ВИТИНЬЮ – 5,0. В первом тайме упустил отличный момент, дважды не сумев переиграть вратаря. Как и в предыдущих матчах, выглядел потерянным.

ГОНСАЛЕС – 6,5. Впервые за долгое время провел полный матч. Отдал прекрасный голевой пас на Базелюка и в целом играл очень активно и продуктивно.

БАЗЕЛЮК – 6,0. Забил первый гол, реализовав выход один на один. Но при этом не использовал еще несколько хороших шансов.

МУСА – 5,5. С его выходом ЦСКА провел несколько быстрых контратак. Правда, в одной из них нигериец не смог забить, выйдя один на один с вратарем.

БАВИН – 5,5. 19-летний хавбек вышел на поле в экстренном порядке, заменив травмированного Миланова. Главное, что при нем ЦСКА в концовке не пропустил.

ЕФРЕМОВ – 5,5. Заменив Цубера, ничем особенным не запомнился. Но и не ошибался.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд