01:00 11 декабря 2016 | Футбол — РФПЛ

Трансферы "Локо": Миранчук все ближе к "Рубину"

Александр САМЕДОВ (слева) и Алексей МИРАНЧУК. Фото Никита УСПЕНСКИЙ, "СЭ" Александр САМЕДОВ. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ" Александр САМЕДОВ. Фото Никита УСПЕНСКИЙ, "СЭ" Алексей (слева) и Антон МИРАНЧУКИ. Фото Алексей ИВАНОВ, "СЭ"
Александр САМЕДОВ (слева) и Алексей МИРАНЧУК. Фото Никита УСПЕНСКИЙ, "СЭ"
37

Рассказываем о вероятных переходах лидеров "Локо"Александра Самедова и Алексея Миранчука

САМЕДОВ: "СПАРТАК" ОТПРАВИЛ СВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

В деле о трансфере лидера "Локо" – Александра Самедова – на уходящей неделе произошло два поворота. Поворот первый – в СМИ появилась запись разговора Самедова с лидерами фан-группировок "Локо" в виде интервью. Разговор состоялся около недели назад у кафе, которым владеет футболист. Общение было доброжелательным, игрок четко объяснил свою позицию. И, пожалуй, фаны, которые дорожат таким отношением были не менее разочарованы появлением в СМИ стенограммы беседы, чем сам Александр. Вполне вероятно, что аудио этого разговора не существует, но важно, что Самедов проговорил все детали:

– вышел "Спартак";

– он сразу же отправил в клуб;

– "Локо" отнесся положительно.

А далее последовали ссылка в дубль и слова главного тренера команды Юрия Семина, которому не понравились ни настрой игрока, ни то, как он тренировался. В итоге Самедова пропустил два последних матча года, а "Спартак" покупает не игрока сборной и лидера "Локо", а футболиста дублирующего состава.

Александр САМЕДОВ. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"
Александр САМЕДОВ. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"

В итоге, по моей информации, "Спартак" сделал предложение по футболисту, сумма в котором несколько меньше той, что значится в личном контракте игрока (5 миллионов евро) в том случае, если он сам хочет уйти. Речь идет о сумме в 2 миллиона евро. Вероятно, в том числе и с историей трансфера Самедова связан и уход из клуба спортивного директора Игоря Корнеева. Сам он, впрочем, к разговору пока не готов. К слову, в футбольных кругах некоторое время основным претендентом на пост спортивного директора считался итальянец Оресте Чинквини, оруженосец Фабио Капелло в ту пору, когда тот руководил сборной России.
Переговоры по этому трансферу ведут заместитель председателя Совета директоров "Спартака" Александр Жирков и президент "Локо" Илья Геркус.

МИРАНЧУК: "РУБИН" ГОТОВ ПЛАТИТЬ 

Алексей (слева) и Антон МИРАНЧУКИ. Фото Алексей ИВАНОВ, "СЭ"
Алексей (слева) и Антон МИРАНЧУКИ. Фото Алексей ИВАНОВ, "СЭ"

До истечения контракта полузащитника с "Локо" осталось 11 месяцев – срок договора истекает в ноябре 2017-го. Важной деталью является тот факт, что в договоре игрока с клубом все же есть сумма отступных, которая составляет 20 миллионов евро.

Около месяца назад "СЭ" уже сообщал о том, что два главных претендента на игрока – "Рубин" и "Краснодар". По состоянию на текущий день шансы Казани оцениваются значительно выше. Клуб готов выполнить условия как футболиста, так и его агентов. Речь идет о пятилетнем контракте.

результаты опроса
59960 чел.
Нужен ли Самедов "Спартаку"?
Да, безусловно, он поможет команде
41.6%
Нужен, но лишь в том случае, если уйдет Промес
8.0%
Скорее, не нужен - пик Самедова пройден
29.6%
Точно не нужен
14.9%
"Спартак" может изыскать внутренние резервы
5.9%
37
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (37)

Проба положительна

Что все носятся с Миранчуком?! Он атакующий полузащ, а стата у него какая?! Где передачи? Голы?! 2 мяча за сезон?! Ну столько любой футболёт Томи забивает!! Причём бесплатно!! А за 20 млн можно и по приличние купить полузащитника!

21:41 11 декабря 2016

Crawn

Если Рубин отвалит за Миранчука 20 лямов, это будет вышей мерой идиотизма! А до ноября он может превратиться в игрока дублирующего состава. А статистика у Миранчука действительно не очень. Если Миранчук не понимает тренера говорящего на Русском, то тренера иностранца он поймет... Жемалетдинов бы на поле не появлялся если бы не лимит. Пример Кокорина перед глазами! За баблом погнался закопал талант в землю. Вон Полоз выбрал карьеру и играет в ЛЧ.

16:07 11 декабря 2016

Док_

Adios Amigos R... ================== Я так-то служил в Эстонии (не на сборах, а именно служил!) и однажды убежал, ударил и попал!!! Так что эстонский футбол не просто силен, а охренительно силен!!! И плевать что я зашиблен восклицательным знаком, нам - долбонафтам тоже хочется царапать!!! P.S. Героиныч- то появляется? Или тоже решил заныкать бабки за чемпионство Спартака)?

16:06 11 декабря 2016

LemieuxMario

локо вместо старшего миранчука младшего в рубин подсунет)))

15:04 11 декабря 2016

andreichf

Гаттузо зол! andreichf /////Ты похоже статистику смотришь в журнале Мурзилка, статистика для мурзиков, или в спид-инфо. ================ да тебе просто завидно, что он вас не выбрал

14:27 11 декабря 2016

Avenger

Патриот Сибири === Зачем уходить в Зенит? Играть в очередной невнятной группе с Дандолками и Гентами?=== Я к тому, что если переходить в другую команду РФПЛ (пусть будет ЦСКА, в общем в команду с более серьезными турнирными задачами и возможностями). Лучше уж хотя бы с дандлоками и гентами, чем с оренбургами и тюменями. Ну или пусть за границу идёт, если кому-то нужен. Но рубин... Чтобы борться за те же 10-е места рфпл?

14:14 11 декабря 2016

Valerio80

Евро уже 66! Надо не прогадать! Даёшь зарплату в тугриках, самой стабильной валюте!!!

14:13 11 декабря 2016

Adios Amigos R...

Препод Но когда я был на военных сборах в Беларуссии ! Мы бились с очень сильной местной командой ! Там один игрок почти ломал нашу штангу своим ударом - но не попал ! А я убежал в контратаку ударил вратарь отбил но мои добили ! Так что белорусский футбол очень силен ! 12:52 ============================= А давай к нам, в Урал. У нас пацанов нормальных, которые резюме своё правильное присылают, лично Тарханов просматривает. А игроки, умеющие убежать в быструю контратаку, нам ой как нужны...

14:10 11 декабря 2016

Гаттузо зол!

andreichf /////Ты похоже статистику смотришь в журнале Мурзилка, статистика для мурзиков, или в спид-инфо.

13:59 11 декабря 2016

andreichf

Гаттузо зол! andreichf /////А-ха-ха! Это все что тебе могу ответить. Глянь стату Миранчука если мне не веришь. А талант- это еще не факт хорошей игры. ================= У Дзюбы тоже отличная статистика с Халком и Жулькой. А как он играет без них видели все. В сильном клубе Миранчук раскроется будет основным игроком сборной , а может даже ее лидером.

13:57 11 декабря 2016

П_о_в_а_р

Препод - Я надеюсь он прочитает мои комы болелы Рубина ! ------------------------ Я надеюсь он разберёт чего ты написал.)

13:57 11 декабря 2016

Препод

Миранчук - хорош просто новому клубу Рубину надо дать ему возможность ! Он вам всем злопыхателем еще покажет ! Я надеюсь он прочитает мои комы болелы Рубина !

13:28 11 декабря 2016

Гаттузо зол!

andreichf /////А-ха-ха! Это все что тебе могу ответить. Глянь стату Миранчука если мне не веришь. А талант- это еще не факт хорошей игры.

13:21 11 декабря 2016

Патриот Сибири

Avenger=== Миранчук, один из лидеров, мог бы если и уйти, то в какой нибудь Зенит хотя бы=== Зачем уходить в Зенит? Играть в очередной невнятной группе с Дандолками и Гентами?

13:14 11 декабря 2016

andreichf

Гаттузо зол! Миранчук всяко не хуже Шатова.

13:02 11 декабря 2016

andreichf

Бред! Зачем Миранчуку Рубин??? Он мог бы играть в Европе, если нужны деньги, то в ЦСКА, Спартаке, Зените. Что даст ему Рубин сверх того, что дал Локомотив ?

13:01 11 декабря 2016

Препод

Гаттузо зол! Ты эмоционален и не прав ! Миранчук талантливый игрок но не сложилось в этих клубах ! Не тот коллектив - не тот тренер ! Но когда я был на военных сборах в Беларуссии ! Мы бились с очень сильной местной командой ! Там один игрок почти ломал нашу штангу своим ударом - но не попал ! А я убежал в контратаку ударил вратарь отбил но мои добили ! Так что белорусский футбол очень силен !

12:52 11 декабря 2016

Гаттузо зол!

Буря в стакане воды!" Ой-ой Самэдов ,ах-ух Мымранчук. О чем тут писать. Один уже сбитый летчик, а другой так и не взлетел, а паспорт делает свое дело. Так и будет до 25 , как и кокошка- вечно молодым и талантливым, а всего-то нужно статистику в студию, чтобы понять, что Миранчук средний игрок по любым меркам./////Геркус рулит! Пора и Гурама подтягивать.

12:25 11 декабря 2016

Препод

Avenger Уйти в Зенит и сидеть на скамейке ! Рубин - это перспективный клуб ЧР ! Миранчук подойдет Рубину ! Мыслящий на поле быстрый молодой техничный ! Рубин - хороший выбор !

12:03 11 декабря 2016

Препод

Миранчук подойдет Рубину ! Хороший игрок мыслящий на поле ! Но никак не может заиграть в этих клубах ! Видимо неправильно ставят задачу позицию и т.д. ! Наш интернациональный клуб Рубин примет его и наладит уже заложенную у него игру !

11:56 11 декабря 2016

Avenger

Вот уж не понимаю, нафига из Локомотива уходить во всякие Рубины и Краснодары, ладно там игрок скамейки, которому лишь бы практика, но Миранчук, один из лидеров, мог бы если и уйти, то в какой нибудь Зенит хотя бы, или за границу... Деньги это конечно хорошо, но о развитии карьеры тоже надо думать, а уход в Рубин это если не шаг назад, то в лучшем случае топтание на месте. Да и Краснодар тоже хз, ну послдение годы чуть лучше, ну и что?

11:55 11 декабря 2016

Препод

sb1006 Жемалетдинов был лучшим в матче со Спартаком Если бы Рубин не засудили !

11:51 11 декабря 2016

lokofanat

Уверен, что Палыч удержит Миранчука. Как удержал бы Коряна и Жемалетдинова.

11:29 11 декабря 2016

KuziakaPm

Шпалыч, Шпалыч, что же ты натворил.

11:21 11 декабря 2016

sb1006

Alexant ... Ладно Самедов, но Миранчук... До него в Рубин нашего татарина сманили, Джемалетдинов или как его там. Ну и где он?! /// А-ха-ха ))) "Или как его там" говоришь ... Видимо ты крутой болельщик "Локо" ! А по-поводу "ну и где он ?" - посмотри хотя бы состав "Рубина" в нескольких последних матчах.

11:09 11 декабря 2016

JonSnow

Эрмин, спасибо :)

11:07 11 декабря 2016

sb1006

То, что Миранчук готовится к переходу в "Рубин", стало ясно после того, как он в Казани несколько убойных моментов "запорол".)

11:02 11 декабря 2016

баламошка

Распродажа. Зенитыш Геркус пустил паровоз под откос.

10:28 11 декабря 2016

Vladimir Semenovich

Семин развалит Локомотив, набирая отстой из Рубина.

09:36 11 декабря 2016

AlCapone

Миранчук разочаровал... Будет Кокоша №2

09:03 11 декабря 2016

СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!