09:00 13 сентября 2016 | Футбол — РФПЛ

"Спартак" захватил символическую сборную тура

Символическая сборная 6-го тура чемпионата России. Фото "СЭ"
Символическая сборная 6-го тура чемпионата России. Фото "СЭ"
26

РОСГОССТРАХ – ЧЕМПИОНАТ РОССИИ. ПРЕМЬЕР-ЛИГА. 6-й тур

"СЭ" представляет свой вариант 11 лучших футболистов шестого тура. На этот раз в их число попали сразу пять игроков "Спартака".

Андрей ЛУНЕВ (1) – 7,0*. Уфа

Дебютант премьер-лиги дважды выручил свою команду в сложных ситуациях и помог "Уфе" разделить очки в матче с одним из фаворитов сезона – "Краснодаром".

МАРИУ ФЕРНАНДЕС (1) – 6,5. ЦСКА

Традиционно был неудержим на правом фланге, отдал голевую передачу. С непосредственными обязанностями защитника тоже справлялся на ура: на счету российского бразильца три перехвата и семь выигранных единоборств (и то, и другое – лучшие показатели в команде).

Илья КУТЕПОВ (3) – 7,0. Спартак

Почти безупречно действовал на предпоследнем рубеже, своевременно играл на перехватах, совсем не уступал один в один, снимал верховые мячи. После перерыва принял на себя один удар издали и опасный прострел в исполнении Виталия Денисова.

Сальваторе БОККЕТТИ (2) – 6,5. Спартак

Должен был открывать счет в дебюте встречи, когда откликнулся на навес Промеса со штрафного, но в ближнем бою не переиграл Гильерме. Успевал действовать на опережение, когда был малейший риск ошибиться – без стеснения выбивал мяч на угловой.

Дмитрий КОМБАРОВ (2) – 7,0. Спартак

Отлично смотрелся в движении, переигрывал на фланге и Самедова, и Шишкина, быстрее оппонентов реагировал на развитие эпизодов, успевал первым на подбор. В концовке выручил команду, бросившись под удар Касаева в площади ворот.

Квинси ПРОМЕС (2) – 7,0. Спартак

Был очень полезен, постоянно заряжен на движение и обострение. Отличным навесом нашел голову Боккетти в начале матча, когда итальянец не смог переиграть Гильерме в упор. Однако результативную передачу на свой счет все же записал, классно подав на набежавшего Попова после обыгрыша Пейчиновича.

ЖУЛИАНУ (3) – 7,5. Зенит

Утвердился в роли лидера петербуржской команды: раскручивал атаки команды, не забывал бить и сам. Как итог – гол и результативная передача на Дзюбу.

Ивелин ПОПОВ (2) – 7,0. Спартак

Отлично провел первый тайм – успевал помогать партнерам в прессинге, чаще всех разгонял атаки по центру при выходе из обороны. Раздавал во фланги хорошие переводы. Забил отличный гол, причем сам же эту атаку забросом направо и начал. Мог стать автором результативной передачи, если бы его скидку головой замкнул Зе Луиш.

Денис ТКАЧУК (1) – 6,5. Рубин

В первом тайме матча с "Уралом" не реализовал выход один на один с вратарем, но не приуныл. После перерыва Ткачук трижды делал прекрасные навесы на Жонатаса, которые могли завершиться голом. В конце концов, россиянин сам нанес обводящий удар издали. Гол оказался победным.

Ласина ТРАОРЕ (1) – 7,0. ЦСКА

Вписал свое имя в историю, оформив первый дубль на новом стадионе армейцев. А значит, форвард справился с поставленной задачей на "отлично".

Артем ДЗЮБА (1) – 7,5. Зенит

Забил гол, имел несколько хороших возможностей сделать дубль. Отметился отличным пасом на Жиркова, но после удара хавбека мяч с линии ворот вынес игрок "Арсенала".

В скобках – количество попаданий в символические сборные "СЭ". * – Оценка "СЭ" в туре
26
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (26)

sancesz

Cantona~~ мне вот интересно. Когда Срамтак принимал ЦСКА в первом дерби на своем стадионе и об..ся 0:4. Ты тоже писал, что игроки Срамтака это карманная команда Гинера? Т.е. когда ЦСКА раскатывает Спартак 0:4 это нормально, Спартак ведь не продажный. А когда ЦСКА раскатывает Терек, это значит что Терек продался. Логика железная! Все те команды которые обыгрывает ЦСКА автоматом продажные, а когда Спартак обыгрывает кого-то, то там все чисто. Даже в таких играх как в прошлом с Локо, благодаря которой Спартак занял 5 место. Ну-ну, жгите дальше ))))

09:36 16 сентября 2016

Cantona~~

Ю.Ю. Поменяй местами Спартак и Зенит - получится точный отчёт матчей 1-го тура. Только там было 4 представителя Спартака и ни одного зенитовца. _________________ Понять не могу, чего ты так яростно защищаешь СЭковских составителей этой "сборной"? --------------------------------Извиняй дружище, но сравнение той игры которую вижу у Спартака с нынешней зенитовской явно не в пользу Питера. И дело не в предвзятости, лишь только в игре игроков красно-белых, ну выглядят они лучше самих себя многолетних. ))

21:06 13 сентября 2016

Форте пьяный

Вылет из Евро- кубка мясных , от кого ? Это не отмыться не когда, даже с каустической содой......Тьфу!

20:08 13 сентября 2016

punch_s

комбаров в сборной. куда катится этот мир...

17:59 13 сентября 2016

Ю.Ю.

Cantona ============ В любом случае Спартак играл с Локомотивом, не просто крепкой командой, а с претендентом на тройку. Зенит с явным аутсайдером... ___________________ Поменяй местами Спартак и Зенит - получится точный отчёт матчей 1-го тура. Только там было 4 представителя Спартака и ни одного зенитовца. _________________ Понять не могу, чего ты так яростно защищаешь СЭковских составителей этой "сборной"?

17:33 13 сентября 2016

Cantona~~

В любом случае Спартак играл с Локомотивом, не просто крепкой командой, а с претендентом на тройку. Зенит с явным аутсайдером, лёнькины питомцы с Тереком выглядевшим слабее даже торпедовцев в матче открытия стадиона.))

17:17 13 сентября 2016

Cantona~~

Андерсен 6111--------Читаю вот сказку Андерсена и недоумеваю, товарищ, проснитесь, Аленичева больше нет и играет совсем другая команда, в совсем другой футбол. Авось Димасика и Егорки ушел вместе с ними в никуда.

17:01 13 сентября 2016

Cantona~~

Ю.Ю.--------------В первом туре Арсенал шел вперед и без везения не обошлось, так бы пару, а то и тройку пустить могли спокойно, против ваших вообще ничего. Ноль. Что там говорить, забил Кокорин, Кержаков, даже осиротевший Артемка и тот отличился.

16:59 13 сентября 2016

Ю.Ю.

Cantona ________________ Тёмыч, ну перестань. Спартак положил Арсеналу трёху ещё раньше, нежели это Зеня сделал. И в обоих матчах туляки обошлись без карточек. Ну, где ты там брыкание увидел?

16:47 13 сентября 2016

Адекватный Зритель_

Так - то, на Спартак все настраиваются. Костьми кладутся. Особливо - в Европах.

16:14 13 сентября 2016

Андерсен 6111

Cantona~~! ))) Тебе на коробке А.Колесникова почитать надо! Его шедевр "Спартак-ты прекрасен!" перед отборочным матчем с АЕКом до сих пор помнят! ))) =Стыдно товарищи,негоже быть такими предвзятыми...=!!! Как в русской поговорке о том, кто громче всех кричит:"Держи вора!" ? )))

15:48 13 сентября 2016

SS-1525-Sergey

Cantona~~ .... 15:17 +++ Власов до последнего пытался огорчить, да и во втором тайме туляки попробовали играть в атаку и пока третий гол их не охладил массового устремления!

15:45 13 сентября 2016

Cantona~~

Слепошарым нет разницы между Локо и Тереком откровенно слившим второй матч открытия гинерцам, непонятно что делает тут этот русский Фернандес не встретивший абсолютно никакого сопротивления от ручных чеченов. Тулу тем паче смешно приплетать, всё равно что против манекенов Зенит отыграл, бросили сопротивление на 15 минуте, против того же Спартака брыкались до конца матча павловцы, потому и четверо спартачей в "сборную" попали. Стыдно товарищи,негоже быть такими предвзятыми, особенно уважаемому Юльичу. )) Кстати с победой, такой красивой и Большой! ))

15:17 13 сентября 2016

Ю.Ю.

После победы Спартака над Арсеналом, статья о сборной тура вышла с заголовком ""Спартак": четыре гола – четыре сборника". По всей видимости, за месяц с небольшим, приоритеты в СЭ немного изменились)))

13:49 13 сентября 2016

Jean4

sancesz То, что показал Терек в Москве называется поддавки или не знаю как это правильно обозвать, ни одной толковой атаки за матч. Если же это реальное состояние команды, то мне жаль Кадырова, его команда превратилась из довольно крепкой команды в прошлом сезоне, в размазню(видел только одну их игру в этом сезоне). Про Арсенал не стоит даже что-то писать, они на поле по-моему так и не вышли.

13:40 13 сентября 2016

SS-1525-Sergey

Просто как всегда завысили оценки игрокам Спартака, ведь там всегда умножается на ромбоголовый коэффициент. Достаточно посмотреть первый тур Спартак - Арсенал 4:0 и сравнить с нынешним туром Арсенал - Зенит 0:5. Цифры налицо, а если ещё вспомнить сам матч, то защитников Спартака точно не должно было быть, т.к. судья просто не был заинтересован смотреть на их игру руками в своей штрафной захваты и броски он не судил, т.к. не силён в вольной борьбе!

13:29 13 сентября 2016

arbitr

И ежу понятно, что "с-э" здесь 12-й игрок.

13:18 13 сентября 2016

Platinum1991

Спартак ничего НЕ ЗАХВАТЫВАЛ! В символическую сборную многие игроки достойны и команды есть, которые могут делегировать игроков. Другое дело, что туда и НЕЗАСЛУЖЕННО много спартаковских игроков включили, но это чисто дело вкуса! ЦСКА, Зенит, Ростов, Рубин, Амкар сыграли хорошо и не хуже Спартака и игроки этих команд достойно представлены в символической сборной! Символических сборных несколько, но та что представлена, НЕ ОТРАЖАЕТ реального положения дел в ШЕСТОМ туре! Это ПЕРЕКОС. Он НЕ ВЕРНЫЙ и НЕ ТОЧНЫЙ!

12:23 13 сентября 2016

Rastan

Спартак, Спартак, везде Спартак...И это только начало.

12:14 13 сентября 2016

sancesz

Igocha, если ничего не путаю, до поражения от ЦСКА, Терек шел на 3-4 месте. А Локомотив был в середине таблицы. По итогам прошлого чемпионата Локо занял 6 место, а Терек 7. Так что, "более классная команда" в данном конкретном случае не катит.

11:01 13 сентября 2016

sancesz

Igocha Более классной? Посмотри в турнирную таблицу!

10:57 13 сентября 2016

Igocha

просто спартак играл с более классной командой чем зенит и цска

10:54 13 сентября 2016

Plan_A

спартак захватил редакцию сэ

10:52 13 сентября 2016

совва

что нап который не забил в сборной делает?)

10:47 13 сентября 2016

sancesz

Амммм....интересно, по какому принципу СЭ выбирает тех или иных игроков? Почему допустим в обороне 3 игрока Спартака, а не допустим Зенита, Краснодара или ЦСКА, которые так же отыграли матчи на 0? Почему в нападении выбрали Траоре, хотя ничего выдающегося он не показал (в первом случае замкнул передачу, во втором пробил мимо вратаря)? Странная логика у экспертов СЭ.

10:43 13 сентября 2016

mrleff

сборную тура захватил СЭ, так правильнее будет сказать.

10:08 13 сентября 2016

СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!