22:10 7 февраля | Футбол — РПЛ

Агент Жамалетдинова прокомментировал жесткое интервью форварда о Слуцком

Тимур Жамалетдинов. Фото Дарья Исаева, "СЭ"
Тимур Жамалетдинов. Фото Дарья Исаева, "СЭ"
Александр Маньяков, агент новичка "Леха" Тимура Жамалетдинова рассказал о взаимоотношениях игрока с экс-наставником ЦСКА Леонидом Слуцким.

Ранее 21-летний нападающий, который выступает за польский клуб на правах аренды, заявил, что бывший тренер армейцев не ценил его.

"Мы с Чаловым оба выделялись, он не был лучше меня, – приводит слова Жамалетдинова польское издание Przeglad Sportowy. – Однако Леонид Слуцкий дал ему реальный шанс в основной команде ЦСКА. Я не совсем понял этого. Позже я узнал, что у Чалова был тренер, который имел хорошие отношения со Слуцким. Возможно, это было решающим фактором. Слуцкий на каждом шагу показывал, что он не ценит меня как футболиста и не любит меня как человека".

– По каким-то отрывкам из его интервью нельзя судить игрока, – считает Маньяков. – Вопрос в том, насколько точно перевела слова польская пресса. Для Тимура сейчас главное – закрепиться в составе "Леха" и показать себя.

– У Тимура был конфликт со Слуцким?

– Не сказал бы, что между ним и Леонидом Викторовичем были напряженные отношения. Но они общались исключительно в формате игрок-тренер. Тимур не высказывался о нем нелицеприятно. Я же узнал об этом, прочитав на вашем сайте. Мне еще только предстоит обсудить ситуацию с самим игроком.

– Жамалетдинов собирается вернуться в ЦСКА после завершения срока аренды?

– В России ему выдали много авансов, пора начинать их оправдывать. Все зависит исключительно от него самого.

– В статье сообщается, что сумма выкупа игрока составляет 600 тысяч евро. Информация точна?

– Не смогу вам ничего ответить. Сумма сделки является коммерческой тайной. А называть цифры я не имею права. (Сергей Погребняк)

Загрузка...
Материалы других СМИ