08:30 4 октября 2015 | Футбол — РФПЛ

"Амкар" может зацепиться за ничью с "Локо" в Москве

Главный тренер "Локомотива" Игорь ЧЕРЕВЧЕНКО. Фото Алексей ИВАНОВ, "СЭ" Леонид СЛУЦКИЙ. Фото Алексей ИВАНОВ, "СЭ" В 10-м туре "Зенит" Артема ДЗЮБЫ (справа) и "Спартак" Сальваторе БОККЕТТИ сыграли вничью. В 11-м туре обе команды должны выиграть. Фото Алексей ИВАНОВ, "СЭ"
Главный тренер "Локомотива" Игорь ЧЕРЕВЧЕНКО. Фото Алексей ИВАНОВ, "СЭ"
9

ЧЕМПИОНАТ РОССИИ. ПРЕМЬЕР-ЛИГА. 11-й тур

КОНКУРС ПРОГНОЗИСТОВ

ПРОГНОЗ СПЕЦИАЛИСТА

ПРОГНОЗ ЖУРНАЛИСТА "СЭ"

Владислав РАДИМОВ
главный тренер "Зенита-2"

Игорь РАБИНЕР
обозреватель

УРАЛ – КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ

3:2 Обе команды выглядят в нынешнем чемпионате уверенно. "Урал" на ходу, результативен. Видел его матч с "Краснодаром", который мне очень понравился. Легко победа хозяевам не дастся, но они ее все-таки одержат.

1:1 Три победы "Урала" подряд вызывают уважение к старту работы Вадима Скрипченко. Но "Крылья" Франка Веркаутерена отличаются тем, что уступают только объективно более сильным соперникам. Поэтому – ничья.

МОРДОВИЯ – СПАРТАК

0:2 "Спартак" предсказать вообще невозможно. Но, пожалуй, на эмоциях после кубковых 7:0 в Нижнем Новгороде и качественной, яркой ничьей с "Зенитом", при полноценном недельном цикле, москвичи победят. И даже наконец-то сыграют на ноль.

1:3 Похоже, "Спартак" выбирается из сентябрьского пике. Ничейный гол Дзюбы на исходе матча с "Зенитом", конечно, может и ударить по психологии, но "Мордовия" после "антиволевых" поражений от ЦСКА и "Амкара" куда более удручена.

ЗЕНИТ – РОСТОВ

2:1 "Зениту" отступать некуда, обязательно надо выигрывать. "Ростов" – очень хорошая команда, но практика показывает, что финансовые проблемы рано или поздно все-таки начинают сказываться на игре. "Зенит" с огромным трудом, пропустив, все же выиграет.

1:0 Надо же "Зениту", не выигрывавшему уже четыре тура подряд, когда-то побеждать! С эмоциональной точки зрения – самое время, учитывая, что в Лиге чемпионов в двух матчах взяты шесть очков, а после домашнего "Гента" и лететь никуда не надо было, и времени на восстановление было достаточно.

КУБАНЬ – АНЖИ

2:0 Обе команды сменили главных тренеров: "Кубань" – два тура назад, "Анжи" – прямо сейчас. На следующий домашний матч после 3:0 у "Спартака", думаю, придет много народу, и хозяева должны победить, причем достаточно уверенно.

1:1 Смена тренера приводит к встряске и дает мощный, хотя часто и кратковременный, эффект. Мы уже видели это на примерах "Кубани" (3:0 у "Спартака"), "Рубина" (3:1 у "Локомотива"). Теперь настал черед "Анжи". Уравновесит ситуацию место проведения матча.

ДИНАМО – ЦСКА

0:2 "Динамо" в новом обличье никак не может нащупать свою игру. У команды много молодых, хотя опытный костяк и сохранился. ЦСКА же возьмет свое опытом, сыгранностью, да и куражом как от продолжающегося уверенного лидерства в чемпионате, так и от все-таки одержанной победы в Лиге чемпионов.

0:2 "Динамо" в последние годы отлично играло против ЦСКА при любом тренере и месте в таблице. Но должно же это когда-то закончиться! Сейчас нет ни одной объективной причины считать, что бело-голубые устоят. Они уже не забивали три тура, тогда как ЦСКА выигрывал даже после 0:3.

ТЕРЕК – РУБИН

3:1 "Терек" очень уверенно смотрится дома, да и вообще проиграл в чемпионате пока только один матч. А учитывая, что "Рубин" играет в Лиге Европы, а скамейки на несколько турниров у него недостаточно, не думаю, что у грозненцев будут серьезные проблемы.

2:1 Команда Рахимова находится в очень приличном состоянии, тогда как "Рубин" по-прежнему сильно лихорадит. Пора бы уже казанцам определиться с новым главным тренером – едва ли Валерий Чалый тянет на то, чтобы избавиться от букв и. о. К тому же у Казани будет мало времени, чтобы восстановиться после "Бордо".

УФА – КРАСНОДАР

1:3 "Краснодару" деваться некуда, терять очки больше нельзя. Хоть "Уфа" и играет дома, едва ли ей удастся добиться в этом матче хотя бы ничьей.

1:1 Известно, что "подвис" Игорь Колыванов, а его команда, как все говорят, относится к своему главному тренеру с большим уважением. Самое время сыграть за него и доказать руководству, что он должен продолжать работу. "Быки" же вновь заскучали.

ЛОКОМОТИВ – АМКАР

2:0 На мой взгляд, без вариантов – классические 2:0 в пользу "Локомотива".

1:1 А вот, по моему мнению, варианты как раз есть. "Локо" опять же сразу после Лиги Европы, позиционная атака у хозяев – далеко не главный козырь. В то время как гаджиевцы сыграли вничью в Питере и выиграли дома у "Мордовии".

 

Специалисты (76)

Очки

Тур

+/-

Александр МОСТОВОЙ

14

3

+6

Максим КАЛИНИЧЕНКО

9

8

+4

Игорь ЧУГАЙНОВ

8

7

+3

Олег КОРНАУХОВ

7

2

+3

Максим БОКОВ

7

9

+1

Валерий КЕЧИНОВ

7

10

+1

Сергей ЮРАН

7

4

+1

Виктор БОНДАРЕНКО

7

6

-1

Михаил ОСИНОВ

6

1

-4

Алексей ИГОНИН

4

5

-2

Журналисты (64)

Очки

Тур

+/-

Андрей СИЗЯКИН

10

1

+4

Александр ПРОСВЕТОВ

8

6

+1

Филипп ПАПЕНКОВ

8

3

-6

Егор ЧЕРНОВ

6

5

+2

Дмитрий ГИРИН

6

9

-1

Евгений ЗЫРЯНКИН

6

4

-1

Андрей КУЗИЧЕВ

6

10

-1

Павел АЛЕШИН

5

7

-3

Вячеслав КОРОТКИН

5

8

-4

Александр КРУЖКОВ

4

2

-3

9
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (9)

Cepten

Рабинер - гроза букмекеров! В 5 матчах из 8 угадал счет!!! Из оставшихся 3-х матчей в 2-х угадал результат, и только в 1 прогнозе допустил ошибку! Причем ошибся в последнем явно специально - чтобы уж не шокировать читателей:)) Не иначе как у него имеется спортивный альманах из будущего, как в одном известном фильме...

15:05 5 октября 2015

Prototip

Рабинер крут

19:11 4 октября 2015

GIV-70

Зенит либо проиграет Ростову Бердыева, либо будет ничья.

22:04 2 октября 2015

Alf 13

спартак уже обыграл кубань)))))))))))). сейчас очередь мордовии. смЯшные предсказамусы!

17:45 2 октября 2015

FedorFCSM

Каждый год говорят,что нудачная серия ЦСКА против Динамо должна закончиться именно в этом матче,а она все не заканчивается и не заканчивается,в каком бы состоянии не было Динамо))))))

16:25 2 октября 2015

nn61

indian1 Забавно, что комментариев не много...\\\\ А что комментировать то? Гадание на кофейной гуще? Рубрика чисто развлекательная, так к ней и относятся все( почти).

09:50 2 октября 2015

indian1

Забавно, что комментариев не много. Если смотреть по степени необходимости, то Урал выиграет ( мощно смотрится в последних турах), Мордовия тоже выиграет, когда то должно же повезти, да и очки им нужны, Зенит выиграет, несмотря на Бердыева, Кубань выиграет, так поле все таки своё, Динамо и ЦСКА - ничья, Уфа-Краснодар ничья, Локомотив и Терек выиграют.

08:20 2 октября 2015

delavegas

Смешно, матч тура не Динамо-ЦСКА, а Зенит-Ростов и Урал-Крылья. В обоих матчах битвы команд из верхней части таблицы "за 6 очков".

08:18 2 октября 2015

burmistr

"Сыграть за него". Это мифический Спартак мог сыграть за Романцева,ловящего рыбу в аквариуме неводом из красно-белых кружев,пока команда на поле. А кто такой Колыванов для башкиров? Он даже и конину не ест.

07:56 2 октября 2015