18:20 9 августа 2015 | Футбол — РФПЛ

Данни – 6,5 за третий подряд результативный выход на замену

Полузащитник "Зенита" ДАННИ. Фото Вячеслав ЕВДОКИМОВ, ФК "Зенит"
Полузащитник "Зенита" ДАННИ. Фото Вячеслав ЕВДОКИМОВ, ФК "Зенит"
5

ЧЕМПИОНАТ РОССИИ. ПРЕМЬЕР-ЛИГА. 4-й тур. УФА – ЗЕНИТ – 0:1

"СЭ" детально разбирает поединок "Уфы" и "Зенита"

"УФА"

ЮРЧЕНКО – 6,5. Провел великолепный матч. Спас "Уфу" от четырех-пяти верных голов. Выручить после удара Данни в упор не смог бы ни один вратарь в мире.

КАЦАЛАПОВ – 6,0. Не всегда поспевал за Кришито, но и сам отметился несколькими опасными проходами и навесами в штрафную "Зенита.

ОСИПОВ – 5,0. На эмоциях пару раз нарушал правила перед штрафной, но компенсировал ошибки самоотверженностью. На последних минутах проспал Данни в центре штрафной.

ТУМАСЯН – 5,0. Заблокировал несколько опаснейших ударов "Зенита", но с него тоже можно спросить за оставленного в центре штрафной Данни.

СУХОВ – 6,0. Здорово страховал партнеров в центре обороны.

ПАУРЕВИЧ – 5,5. В первом тайме старался нагнетать на правом фланге, после перерыва сосредоточился на обороне.

ЗАСЕЕВ – 5,5. Неплохо тормозил атаки "Зенита", но временами фолил в опасной близости от своих ворот. Не смог заблокировать удар Халка, после которого Данни забил победный гол.

СТОЦКИЙ – 5,5. Опасно подключался вперед. Имел пару неплохих моментов в первом тайме. После перерыва был не столь заметен.

МАРСИНЬЮ – 5,5. Хави Гарсия сумел свести опасность от Марсинью к минимуму. Имел возможность убежать один на один с Лодыгиным в начале второго тайма, но не смог переиграть Нету.

ИГБУН – 5,5. Один из самых активных в составе "Уфы". Успевал и в атаке и в обороне. Имел стопроцентный момент после ошибки Нету в первом тайме, но пробил мимо дальнего угла.

ХАНДЖИЧ – 5,5. Пытался прессинговать Лодыгина, но без больших успехов. Во втором тайме зенитовцы полностью нейтрализовали форварда, и он был заменен на Фримпонга.

ФРИМПОНГ – 6,0. Здорово вышел на замену. Навязал "Зениту" борьбу в центре поля.

САФРОНИДИ – 5,0. Вышел для того, чтобы укрепить оборону на левом фланге. Поначалу с задачей справлялся, но в концовке Данни забил гол именно из-под него.

ЗИНЧЕНКО – 6,0. Вышел на замену в концовке матча. Отлично провел отведенный ему отрезок времени. Обострил игру на правом фланге обороны "Зенита".

"ЗЕНИТ"

ЛОДЫГИН – 6,0. В начале игры пару раз неуверенно сыграл на выходе. После того как потащил опасный удар Игбуна из-за штрафной, стал действовать более хладнокровно.

СМОЛЬНИКОВ – 5,5. Как обычно активно действовал по всей бровке. Имел два супермомента в конце первого тайма, но не использовал их.

ГАРАЙ – 6,0. Выключил из игры Ханджича, выиграл весь верх. Неплохо начинал атаки.

НЕТУ – 5,5. В первом тайме едва не привез гол на ровном месте: после его ошибки Игбун убежал один на один с Лодыгиным. Реабилитировался после перерыва, когда остановил опасный прорыв Марсинью.

КРИШИТО – 6,0. Вышел на матч с капитанской повязкой. Активно участвовал в созидании. Был заменен по тактическим соображениям.

ХАВИ ГАРСИЯ – 6,0. Отлично поработал в опорной зоне. Совершил бесчисленное количество отборов и подборов. Мог забить гол в втором тайме, но угодил прямо в Юрченко.

ЮСУПОВ – 5,0. Много двигался, действовал старательно, но временами выпадал из игры. Имел отличный момент в конце первого тайма, но не сумел переиграть Юрченко.

ВИТСЕЛЬ – 5,5. Частенько тормозил игру "Зенита", передерживая мяч. Внутри штрафной действовал успешнее – здорово скидывал мяч Смольникову в конце первого тайма, но защитник не сумел замкнуть передачу.

ШАТОВ – 6,5. Вел игру в центре поля. Отдал массу отличных передач, сам несколько раз опасно пробивал с линии штрафной, но забить так и не сумел.

ХАЛК – 6,5. Очень много двигался, раздал массу острых передач. После его мощного удара Юрченко отбил мяч на Данни.

ДЗЮБА – 5,5. Играл в специальной маске. Старался цепляться за мяч, отдавать передачи партнерам, но был не так убедителен, как в предыдущих матчах.

ДАННИ– 6,5. Вышел на замену во втором тайме. Начал с обидной потери на ровном месте, закончил победным голом.

АНЮКОВ – 6,0. Хорошо заменил Кришито на левом фланге.

ДОЛГОВ – б/о. Вышел на замену в самом конце матча. Коснулся мяча считанное количество раз.

5
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (5)

Iron Beast

Гы, а в газете Данни 6,0. :-)

01:08 10 августа 2015

St. Vicenc

Юрченко ТАЩИЛ ВСЕ!!! Это круче Конифея с Арсеналом! Вы что с ума сошли, всего 6,5???!!!

23:37 9 августа 2015

velikiy knyaz

Что за дурь??? Юрченко заслуживает МИНИМУМ 7,5!

21:55 9 августа 2015

Среднеохтинский 29

Шатов и Данни одинаково? В очередной раз убеждают,что тут ставят оценки видимо за деньги. Иного объяснения у меня нет.

20:24 9 августа 2015

Shadow78rus

А в сборной тура будет Ребров =)

18:32 9 августа 2015