22:36 24 ноября 2014 | Футбол — РФПЛ

Денисов - 5,0 за фол "последней надежды".
"Локомотив" - "Уфа". Оценки "СЭ"

Фол "последней надежды" Виталия ДЕНИСОВА (справа) на Харис ХАНДЖИЧЕ. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"
Фол "последней надежды" Виталия ДЕНИСОВА (справа) на Харис ХАНДЖИЧЕ. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"
5

СОГАЗ – ЧЕМПИОНАТ РОССИИ. ПРЕМЬЕР-ЛИГА. 14-й тур. "ЛОКОМОТИВ" – "УФА" – 0:0

"СЭ" детально разобрал действия игроков в матче "Локомотив" – "Уфа".

ЛОКОМОТИВ

АБАЕВ – 6,0. В первом тайме отдыхал, лишь однажды поймав мяч после дальнего удара Сухова с фланга. В концовке матча работы прибавилось, но и с ней справился успешно.

ЯНБАЕВ – 5,5. Без видимых ошибок отработал в защите, пусть порой для этого приходилось фолить. Часто подключался к атакам своей команды, но без каких-либо успехов.

ДЮРИЦА – 6,0. Неразрешимых задач футболисты "Уфы" перед ним не поставили. Не дал развернуться Ханджичу, здорово действовал на перехватах.

ЧОРЛУКА – 5,5. С прямыми обязанностями справился. В первом тайме имел верный шанс забить после подачи с углового Самедова, но совсем немного не попал в дальний угол. Во второй половине вместе с партнерами не доглядели за убегающим Ханджичем, в результате чего "Локомотив" остался в меньшинстве.

ДЕНИСОВ – 5,0. Несколько раз позволил уфимцам пробежать по своему флангу и выполнить подачи. В то же время не так часто, как мы это привыкли видеть, принимал участие в атаках. За десять минут до конца матча был удален за фол "последней надежды" против Ханджича – если угодно, тактический.

ШЕШУКОВ – 5,5. Привычно сосредоточил силы на черновой работе. Часто получая мяч, фактически все передачи адресовал ближним игрокам.

ФЕРНАНДЕШ – 5,5. Часто оказывался в центре событий. Пытался начинать атаки "Локо", но нередко совершал потери. Нанес один дальний удар в створ, после которого Юрченко неудачно отбил мяч перед собой.

САМЕДОВ – 5,0. На своем фланге бегал вхолостую и почти не создавал какие-либо проблемы соперникам. Опасность несли лишь "стандарты" в его исполнении. Не реализовал свободный удар, пробив в Юрченко.

БУССУФА – 5,5. Двигался, искал мяч, но никакой остроты в его действиях не было. Однажды мог убежать по флангу, но проход грубо прервал Тумасян. С опасного "стандарта" во втором тайме пробил в "стенку".

КАСАЕВ – 5,0. В самом начале встречи совершил отличный проход по флангу, накрутив двух соперников – однако не смог выполнить нацеленную передачу. Часто смещался в центр поля и на противоположный фланг, но ничего опасного так и не создал.

НЬЯСС – 5,5. Передачи от партнеров получал редко. Часто в поисках мяча оттягивался глубоко в центр поля, смещался на фланги. В начале второго тайма убежал от защитников и вышел на ударную позицию, но пробил прямо во вратаря.

НДОЙ – 5,0. Успел запомниться лишь одним ударом головой после подачи с фланга.

МАЙКОН – 5,5. За отведенные 20 минут по-настоящему проявить себя не сумел.

ПАВЛЮЧЕНКО – 5,5. Не смог помочь своей команде вырвать победу.

УФА

ЮРЧЕНКО – 6,0. В первом тайме совершил два неуверенных действия – сначала неудачно отбил перед собой дальний удар Фернандеша, а затем зачем-то поймал мяч в руки после неудачной попытки выноса Тумасяна. Правда, сам свою ошибку и исправил, бросившись под выстрел Самедова со свободного. Во втором тайме действовал без огрехов.

ТИШКИН – 5,5. В дебюте проигрывал Касаеву, но прибавил и, в частности, во второй половине заблокировал удар оппонента с близкого расстояния. В концовке первого тайма из хорошей позиции пробил сильно мимо ворот.

ПАУРЕВИЧ – 6,0. Довольно легко сдерживал Ньясса и Ндоя. Лишь раз проиграл "верх" Чорлуке – правда, это едва не закончилось голом. В концовке первого тайма выполнил роскошный перевод через половину поля на Галиулина, в результате которого у ворот железнодорожников возник опасный момент.

ТУМАСЯН – 5,5. Много раз выигрывал верховые единоборства, один раз сделал это в чужой штрафной и пробил немного выше ворот. Стал соучастником одного из немногих опасных моментов первого тайма, неудачно скинув мяч в руки Юрченко.

СУХОВ – 5,5. Контролировал свою бровку, сведя активность Самедова к минимуму. Выполнил один потенциально опасный прострел в штрафную железнодорожников.

ГАЛИУЛИН – 5,5. Какой-либо позитивной активностью в атакующих действиях не отметился. Лишь однажды, в концовке первого тайма вывел на ударную позицию Тишкина.

ЗАСЕЕВ – 5,5. Почти все силы сосредоточил на разрушительных действиях, с которыми в целом справился.

ФРИМПОНГ – 5,5. Отличался заряженностью, порою – чрезмерной. Несколько раз нарушал правила в неоправданных ситуациях.

СЕМАКИН – 5,5. Хорошо выполнял черновую работу, совершил несколько перехватов. Во втором тайме, находясь в хорошей позиции, нанес плотный удар с левой ноги, но мяч прошел мимо створа.

МАРСИНЬЮ – 6,0. Часто оказывался с мячом, пытался создать что-то интересное. Часто помогал в прессинге на чужой половине поля. Не реализовал ряд опасных штрафных ударов в конце матча.

ХАНДЖИЧ – 5,0. Очень редко получал передачи от партнеров. В основном пытался пройти оборону "Локо" за счет сольных проходов. На 80-й минуте заставил Денисова совершить фол последней надежды.

САФРОНИДИ – 5,5. Не успел внести какой-либо вклад в игру.

ДИЕГУ – 5,0. Времени на то, чтобы проявить себя, у бразильца было мало, но запомниться своими действиями успел. Заработал опасный штрафной на границе штрафной, два раза выводил на ударные позиции Марсинью и Ханджича.

КИЛИН – б/о.

5
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (5)

Slim Taller

Денисов играл лучше всех в Локо,и от гола он спас ценой удаления.Чорлука часто ошибался,Фернандеш второй тайм просто провалил,Ндойе и на 5 не наиграл.Непонятно,зачем боксёра вообще выпускали.

16:47 25 ноября 2014

Анти жив

САФРОНИДИ – 5,5. Не успел внести какой-либо вклад в игру. ДИЕГУ – 5,0. Времени на то, чтобы проявить себя, у бразильца было мало, но запомниться своими действиями успел. Заработал опасный штрафной на границе штрафной, два раза выводил на ударные позиции Марсинью и Ханджича. ---------------------------------------------- Дайте товарища Бубнова, иначе ничего не понятно, почему у Диегу оценка ниже?

13:22 25 ноября 2014

howard

В. Денисов не грубый игрок, вина как центрального защитника есть, но получил по заслугам, оценка не совсем соответствует.

09:45 25 ноября 2014

simplekss

ЗАСЕЕВ – 5,5. Почти все силы сосредоточил на разрушительных действиях, с которыми в целом справился. САФРОНИДИ – 5,5. Не успел внести какой-либо вклад в игру. один справился,второй не успел даже вклада внести.. и при равных оценках.. хорошо ж,так называемые,"журналисты-эксперты" устроились.. что не эксрерты,то понятно.. да и журналисты лишь по документам..

07:32 25 ноября 2014

Наиль

"а затем зачем-то поймал мяч в руки после неудачной попытки выноса Тумасяна". Сами же пишите, что это был не направленный пас вратарю, а срезка, а следовательно и не было свободного удара.

06:40 25 ноября 2014

СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!