08:30 21 сентября 2014 | Футбол — РПЛ

ЦСКА - "Локомотив". Пять главных противостояний

Два капитана Игорь АКИНФЕЕВ и ГИЛЬЕРМЕ. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"
Два капитана Игорь АКИНФЕЕВ и ГИЛЬЕРМЕ. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"

СОГАЗ - ЧЕМПИОНАТ РОССИИ. ПРЕМЬЕР-ЛИГА. 8-й тур
Сегодня. 13.30. ЦСКА – ЛОКОМОТИВ

"CЭ" представляет пять противостояний центрального матча 8-го тура российской премьер-лиги.

АКИНФЕЕВ VS ГИЛЬЕРМЕ


Фото - Никита Успенский, Александр Федоров, "СЭ"

Вратари сейчас чуть ли не самые обсуждаемые фигуры в составе обеих команд. Акинфеев вернулся из Рима с "сувениром" в виде непростительной ошибки, а Гильерме, меж тем, никуда не выезжая за пределы российской столицы, упражнялся в злословии в адрес Леонида Кучука. От дуэли голкиперов зависит многое. Допустят ошибку – сразу станут козлами отпущения, учитывая их прежние грехи.

НАБАБКИН VS САМЕДОВ


Фото - Александр Федоров, "СЭ"

Казалось бы, еще недавно Самедов рвал всех. А теперь на поле – его бледная тень. Что уж там с ним случилось на самом деле, непонятно, но факт в том, что фланговый полузащитник не отдал в этом сезоне ни одной (!) голевой передачи, а единственный свой гол забил в ворота тонущего "Ростова". Его оппоненту в предстоящем матче, впрочем, не лучше: каждый раз, когда Набабкин закрывает глаза, он видит стремительного Жервинью, который прямо перед его носом убирает мяч в сторону.

ДУМБЬЯ VS ЧОРЛУКА/ДЮРИЦА


Фото - Никита Успенский, "СЭ"

В римском пожаре сгорело все, кроме надежды и радости за Думбья, который впервые с середины августа провел на поле 90 минут. Ивуариец – лучший армейский нападающий. С ним и без него ЦСКА – разный. Соскучившийся по голам, он будет как никогда активен. Дюрице с Чорлукой не позавидуешь. А может, и не им, а другой паре центральных защитников "Локо".

ЕРЕМЕНКО/НАТХО VS "ЛОКО"


Фото - Алексей Иванов, Татьяна Дорогутина, "СЭ"

Найдут ли железнодорожники управу на Еременко с Натхо? Если нет, шансов победить у них нет. Экс-игроки "Рубина" после воссоединения в ЦСКА забили уже шесть мячей на двоих, и такое впечатление, что видят друг друга на поле с закрытыми глазами. В центре полузащиты "Локомотива" есть один персонаж, не уступающей армейской связке в классе. Это Фернандеш. Но у португальца все зависит от настроения.

СМОРОДСКАЯ VS ТРЕНЕРЫ "ЛОКО"


Фото - Никита Успенский, Алексей Иванов, "СЭ"

Семин, Красножан, Коусейру, Билич, Кучук – президент "Локомотива" рубит тренерские головы, как Дункан Маклауд. А ведь еще недавно казалось, что в паровозном царстве воцарилась стабильность. Но вот чем-то не угодил Кучук, которого не велено было пущать на клубную базу. А кто от этого выиграл? Точно не "Локомотив". К матчу с чемпионом страны железнодорожники готовятся под руководством Игоря Черевченко, никогда ранее не работавшего главным тренером.

Материалы других СМИ
Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...