08:00 28 февраля 2014 | Футбол — РФПЛ

"Ух ты! Первое интервью Широкова без сарказма"

Полузащитник "Зенита" Роман ШИРОКОВ остаток сезона проведет на правах аренды в "Краснодаре". Фото Вячеслав ЕВДОКИМОВ ФК "Зенит"
Полузащитник "Зенита" Роман ШИРОКОВ остаток сезона проведет на правах аренды в "Краснодаре". Фото Вячеслав ЕВДОКИМОВ ФК "Зенит"

Последний день трансферного окна принес одну большую сенсацию и несколько – поменьше. Что думают любители футбола о новом месте работы Широкова, усилениях "Рубина" и "Зенита", а также распродаже в "Кубани" – в обзоре интернет-комментариев от "СЭ".

О ПЕРЕХОДЕ Романа ШИРОКОВА ИЗ "ЗЕНИТА" В "КРАСНОДАР" НА ПРАВАХ АРЕНДЫ

Православный: Сильно не пинайте, но мое мнение таково:
– Рома уходит в аренду в Краснодар до конца сезона,
– С ним за это время совсем не громко продляют контракт,
– Летом уходит Спаллетти, а Рома возвращается.

Victor Myshletsov: Это же круто, один из самых классных и самобытных клубов России подписал, пусть и на время, одного из самых классных и самобытных игроков России.

Облупившийся: Не понимаю... Аршавин играет... Анюков играет… полкоманды балбесов играет, а лучшего продают! Вы чего, ребята? Все похоже на Пихлера! Там тоже специалист... А довел до чего! И все ждут чуда! И все молчат....

victor: А "Краснодар", клуб, который декларировал опору на собственных воспитанников, тихой сапой некисло усилился. До нового года был чуть ли не самой бегущей командой, теперь будет еще и думающей. Галицкий – хитрый лис .

кубань краснодар фан: Два главных футбольных твиттерщика уже рядом.

Six Pack: Ух ты! Первое интервью Широкова без сарказма. Этот день будет отмечен в летописи)

Michael19703: В "Зените" Широкова заменит Лобов)

О ПЕРЕХОДЕ Алексея КОЗЛОВА ИЗ "КУБАНИ" В "ДИНАМО"

Андрей Краснодарский: Ну что за люди в руководстве "Кубани", всех распродали кого можно. Все Саньке-вору мало. Будем ходить на "Краснодар". Прощай, "Кубань".

Правильно Мутко сказал, два клуба в Краснодаре много. Надо один оставить, а второй в Сочи. Походу Ткач и ...тчан туда "Кубань" и перетягивают. И через годок там и будут играть с "Жемчужиной" да с "Черноморцем". Только в лиге помельче. Ради наживы продали всех, а усилиться забыли!!!

László Vincse: Отличное точечное усиление, в разы лучше Уилкшира и Ломича. Надеюсь, поможет "Динамо" выйти в Европу.

Жозе-лучший!И это правда) Мкртчановское: "А вас, Козлов, я попрошу остаться" не сработало? Увели из-под носа у всех. Румын дело знает, опять команда Слуцкого всухую проиграет от четырех мячей в ворота рекордсмена.

krupin82: Лучше всех усилились "Динамо" и "Краснодар". Худшая трансферная политика с большим отрывом – к сожалению, у "Зенита".

О ДОЗАЯВКЕ "ЗЕНИТОМ" ЗАЩИТНИКА Константина ЛОБОВА

DoPpiNg: Осталось дозаявить Бориса Горового и Андрея Кондрашова и победа в кармане.

Stan42: "Зенит" взорвал трансферную бомбу.... Вся Европа в шоке! Сам Лобов к ним перешел.

Columbian: Да даже Лобов лучше, чем Нету. Я помню, он еще во время Петржелы говорил, что обязательно вернется в состав "Зенита". И не соврал, бродяга!)) А если серьезно, то Лобов будет играть за "Зенит-2".

Жозе-лучший!И это правда) Лобов, на секундочку, воспитанник "Смены" времен выпуска Аршавина и Быстрова, игрок славного питерского "Динамо", серебряный призер в составе "Зенита"-2003. Уж всяко он ближе питерским, чем Халк и Витсель, не говоря уже о воспитаннике "Анжи" – Шатове.

StPierre: Лобов – Нету, связка моей мечты) А вообще еще бы Несвадьбу, Хен Ен Мина и Ким Дон Джина...)

Полотенце: Лукаш Гартиг и Эрик Хаген вернут команде дисциплину.

О ПЕРЕХОДЕ Павла МОГИЛЕВЦА ИЗ "ЗЕНИТА" В "РУБИН" НА ПРАВАХ АРЕНДЫ

упырь-из-Рфс: судя по сегодняшней игре, в Казани с серьезным футболом заканчивают, ничего там Могилевец в профессиальном плане не словит.

4qs: С одной стороны, я болею за "Зенит" и против такого перехода, ведь это воспитанник, наверное даже с неплохим будущим, а мы отдаем его с правом выкупа. С другой стороны, какого черта происходит в "Рубине"? это не усиление! Верните Бердыева пока не поздно. Такой клуб теряем!

.ru: говорящая про нынешний "Рубин"... фамилия

О ПЕРЕХОДЕ Марко ДЕВИЧА ИЗ "МЕТАЛЛИСТА" В "РУБИН"

Mr.BadGuy: щас пол-Харькова захочет в Казань на ПМЖ.

Валера Юферов: Рад за "Рубин", для казанцев по сути чуть ли не единственная радостная новость за последнее время.

уткинавсегда: На трансфермаркте его стоимость 8 лямов. Видимо 3 ляма скидка.

1
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (1)

Alexsspb

Зенит — амбициозный клуб, но, что гораздо важннее, клуб не с декларируемыми, а реально обоснованными амбициями. Тут и финансовые возможности, и инфраструктура, включающая в себя опыт в организации межсезонных сборов, подбор кадров и многое другое. Вот когда команда подобного уровня безвольно пропускает по четыре мяча в двух матчах Лиги чемпионов подряд, тренер, будучи порядочным человеком, подает в отставку. Как, скажем, поступил Валерий Газзаев после разгромного поражения его «Динамо» от «Айнтрахта». В конечном счете, руководство вправе просьбу об отставке и не удовлетворить. У него (у руководства) могут быть свои «контрольные отсечки» и критерии. Но хоть футболисты поймут, что их безволие на поле кого-то тревожит и стимулирует к неординарным поступкам. Что дальнейшее безоблачное существование при подобных результатах им не гарантировано. Впрочем, никаких заявлений от Спаллетти пока не поступало. Так, может быть, руководству впору проявить инициативу? Сдается мне, высший зенитовский менеджмент боится раскачивать лодку. Но это судно дало уже такую течь, что остерегаться резких движений не следует, поздно остерегаться, необходима экстренная помощь! И, бесспорно, хирургические меры. То, что Спаллетти не управляет коллективом, не ставит ему команд­ную игру, а в основном конфликтует с футболистами, давно уже секрет Полишинеля. Журналистов не допускают до тренировочного процесса (это нормально), автор не исключение, и ему вполне можно ответить в духе незабвенной Маньки (через «О») Облигации: «А ты меня за ноги держал, мент проклятый, чтоб про мой образ жизни при людях рассуждать?» Не держал. Это меняет ситуацию? Самое интересное, что некогда эмоциональный Лучано перестал даже делать вид, будто игра вверенной ему команды его занимает. Из всех присутствующих на стадионе наиболее безучастное лицо у нашего алленаторе. Кое-кто поговаривал, будто Спаллетти, выжившего из «Зенита» ряд футболистов, «сливают» оставшиеся. По-моему, тренер просто мечтает уйти. Но не по-собственному, не приведи господь. Оно и понятно. Финансовые потери были бы значительны, а ведь в Европе тренера оценивают по еврокубкам, где у Лучано и в «Роме» все было крайне печально, а уж теперь-то… Об амбициозном клубе в Италии мечтать не приходится, а в командах-аутсайдерах платят немного. Если руководство «Зенита» отпустит наконец алленаторе, оно ничем не рискует. С такой, с позволения сказать, игрой команде ничего не светит и в чемпионате России. Изменить ситуацию Спаллетти не сможет. Он давно ею не управляет.

17:22 28 февраля 2014