18:40 12 июля | Футбол — РФПЛ

Зоран Тошич: "Где я продолжу карьеру? Это станет известно через пару дней"


Бывший полузащитник ЦСКА Зоран Тошич, ставший президентом "Радничков", встретился с футболистами клуба. Серб пожелал игрокам успешного сезона и выразил уверенность в том, что в скором времени команду ждут изменения в лучшую сторону.

- Я рад, что мы вместе с Дарко Тошичем стали хозяевами клуба, в котором когда-то сами делали первые футбольные шаги, - цитирует Ilovezrenjanin Тошича. - Планируем в ближайшее время усилить состав. Жители нашего города заслуживают, чтобы клуб выступал не в третьей лиге, а в более сильной.

Почему мы решили взять клуб на содержание? Я всегда хотел, чтобы "Раднички" играли в красивый футбол. Во первых, мне не нравится нынешнее положение дел, поэтому буду делать все, чтобы он развивался. Во-вторых, ребята, которые обучаются в моей футбольной академии "Бемби", очень преданы футболу. Хочется поддержать их. Хочется, чтобы они видели перспективу.

Где я продолжу карьеру? После семи лет в ЦСКА я ищу новый клуб. Через несколько дней станет известно, в какой команде буду выступать. Во многих чемпионатах уже идет подготовка к началу сезона, поэтому в моих интересах как можно быстрее подписать соглашение с новым клубом.

Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ