19:45 12 июня | Футбол — РПЛ

"Зенит" заявил, что конфликт с участием Лунева исчерпан

Конфликт в аэропорту Внуково с участием вратаря "Зенита" и сборной России Андрея Лунева исчерпан, заявили в пресс-службе сине-бело-голубых.

- Конфликт во Внуково, в который был втянут Андрей Лунев, давно исчерпан, что могут подтвердить правоохранительные органы, - цитирует заявление пресс-службы "Зенита" ТАСС. - Из-за несогласованности сотрудников авиакомпании вратарь мог опоздать на рейс до Петербурга, вся эта ситуация спровоцировала лишние эмоции в адрес сотрудника, который видимо решил найти самый простой способ решить рабочие трудности. В итоге Андрей Лунев заплатил административный штраф в размере 1000 рублей за брань в общественном месте, а также был вынужден улететь в Петербург другим рейсом.

Как сообщает "Рен ТВ", футболист на повышенных тонах разговаривал у стойки регистрации с представителем авиакомпании, рейсом которой должен был вылететь домой – в Санкт-Петербург.

Конфликт произошел в среду в районе 11 утра – сборная России к тому времени уже вернулась из Нижнего Новгорода, где проводила матч отборочного турнира Евро-2020 с Кипром (1:0). Лунев в игре участия не принимал.

Лунева задержали во Внуково. Подробности

Результаты опроса

25142 чел.

Кто был лидером сборной России в матче отбора Евро-2020 с Кипром?
3.3%
Гильерме
6.7%
Мариу Фернандес
0.5%
Андрей Семенов
4.2%
Георгий Джикия
6.6%
Федор Кудряшов
0.7%
Магомед Оздоев
4.6%
Роман Зобнин
6.9%
Алексей Ионов
40.4%
Александр Головин
1.1%
Антон Миранчук
21.0%
Артем Дзюба
0.4%
Алексей Миранчук
0.7%
Дмитрий Баринов
2.8%
Ильзат Ахметов

Дополнительная информация

https://tass.ru/sport/6543615

Загрузка...
Материалы других СМИ