00:51 5 декабря 2017 | Футбол — РФПЛ

Юрий Семин: "В перерыве матча с "Рубином" подумал: "Если сыграем вничью – будет хорошо"


Главный тренер "Локомотива" Юрий Семин отметил, что в матче 19-го тура чемпионата России против "Рубина" (1:0) соперник создал его команде большие проблемы. Специалист подчеркнул, что изменить ход встречи удалось за счет изменений, внесенных в перерыве.

– Игра с "Рубином" была очень тяжелой, мы в первом тайме выглядели не лучшим образом, и причиной этого были казанцы, которые хорошо нас, наверное, разобрали, выбрали тяжелую для нас тактику, – сказал в эфире программы "Футбол России" Семин. – После первого тайма, честно говоря, подумал, что если сыграем вничью – будет хорошо. Но в перерыве сумели поменять схему, настроение в раздевалке, и на второй тайм вышла совсем другая команда. Мы справедливо добились победы.

Удаление всегда переломный момент, но этому предшествовала хорошая работа наших игроков, особенно вышедших со скамейки. Наша атака стала играть совершенно по-другому, более быстро. Навасу пришлось фолить, но даже если бы арбитр не остановил матч Миранчук уже выбегал один на один и мог забить.

Замены Виталия Денисова и Антона Миранчука были тактическими. В первом тайме в их действиях мне не понравилось всё. Нужно было применять меры, чтобы изменить игру, и нам это удалось.

результаты опроса
68428 чел.
Кто теперь фаворит чемпионата России-2017/18?
"Локомотив"
41.3%
"Зенит"
13.6%
ЦСКА
8.4%
"Спартак"
35.0%
"Краснодар" (или кто-то другой)
1.8%
Материалы других СМИ