Юрий Лайзанс: "Паршивлюк в "Краснодаре"? Не слышал об этом"

26 августа 2016, 15:52

Селекционер "Краснодара" Юрий Лайзанс, представлявший клуб на жеребьевке группового турнира Лиги Европы, отметил, что пока рано говорить о новых приобретениях "быков". По информации "СЭ", в Краснодар переберется защитник "Спартака" Сергей Паршивлюк, но Лайзанс признался, что ничего не знает об этом трансфере, передает из Монте-Карло спецкор "СЭ" Александр БОБРОВ.

– Осталось несколько дней до завершения трансферного периода. Кто покинет команду, и кто может ее пополнить?

– Как уже сообщалось, ушел Сигурдссон, уходит Страндберг. По поводу того, кто придет, точной информации пока нет. Все в стадии переговоров.

– В пятницу пошли слухи, что в "Краснодар" перейдет Паршивлюк.

– Не знаю об этом. Я на жеребьевке – последних новостей у меня нет.

Паршивлюк продолжит карьеру в "Краснодаре" 

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Сочи
Краснодар

Обе забьют - да

25%

1.68

1X

23%

1.52

ИТБ2 (1.0)

18%

1.54
Зенит 2
Ростов 2
Матч завершен

Обе забьют - да

27%

1.83

ТБ 3.0

18%

1.74

Ф1 (-1.5)

16%

1.78

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X