08:26 13 октября | Футбол — РПЛ

Йован Танасьевич: "Кокорин в душе остается 17-летним подростком. Пора становиться мужиком"


Бывший защитник "Динамо" Йован Танасьевич в интервью "Спорт день за днем" посоветовал форварду "Зенита" Александру Кокорину поменять компанию друзей и товарищей после выхода на свободу. 11 октября 27-летний игрок питерцев был взят под стражу до 8 декабря из-за подозрений в нападении на водителя ведущей Первого Канала Ольги Ушаковой Виталия Соловчука, а также на двух чиновников Минпромторга. 

– Что нужно делать вашему приятелю?

– Самое первое после выхода на свободу – поменять компанию друзей и товарищей. С этой ему явно не по пути. Второе – сосредоточиться на семье и футболе. Уверен, что он вернется на поле гораздо сильнее, чем был. Сложная ситуация позволит правильно расставить приоритеты в жизни. Ему пора становиться мужиком.

– Пока не стал?

– Все те истории, в которые Кокорин попадал раньше, доказывают мне, что в душе он остается все тем же 17-летним подростком, каким когда-то пришел в основу "Динамо". Несерьезное, мальчишеское поведение. Вот и сейчас что-то из той же серии. Пора вести себя более солидно, все-таки 27 лет, жена, ребенок.

Опрос

Кокорин и Мамаев в СИЗО. Справедливо?
голосовать
Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...