14:25 16 августа | Футбол — РПЛ

Врачи сомневаются, что состояние спартаковца Алексея Парамонова нормализуется

Алексей ПАРАМОНОВ.
Алексей ПАРАМОНОВ.

Врачи дают неутешительные прогнозы относительно состояния старейшего ветерана "Спартака", олимпийского чемпиона Мельбурна Алексея Парамонова. 93-летний бывший нападающий по-прежнему находится в больнице.

– К сожалению, состояние Алексея Александровича не улучшается, и врачи говорят, что не улучшится, – сказал друг Парамонова Михаил Захаров.

– Кто-то из спартаковцев к нему приезжал?

– Молодые игроки "Спартака" Александр Максименко, Николай Рассказов и Александр Ломовицкий после тренировки навестили его в больнице.

– Алексей Александрович говорил с ними?

– Он уже не говорит. К огромному сожалению, пошел обратный отсчет. Врачи сказали, что его жизненный путь может завершиться в любую минуту.

– Когда его состояние ухудшилось?

– Вы знаете, мы были на матчах чемпионата мира, и он был в прекрасной форме. Позже он в своем возрасте сходил в Большой театр, а дальше все как-то резко у него стало отказывать. Приезжали к нему Сергей Родионов (гендиректор "Спартака". – Прим. "СЭ") и Леша Матвеев (директор музея "Спартака. – Прим. "СЭ"), они мне потом сказали, что шокированы тем, как его состояние изменилось буквально за один месяц. Видимо, его организм выработал свой максимум. (Андрей СИЗЯКИН)

Материалы других СМИ
Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...