00:10 18 июля 2017 | Футбол — РПЛ

Владимир Езерский: "Луческу в "Зените" не хватило времени и терпения со стороны клуба"


Экс-защитник "Шахтера" Владимир Езерский отметил, что бывший главный тренер "Зенита" Мирча Луческу мог проявить себя в питерской команде. По его словам, румынскому специалисту не хватило времени и терпения со стороны клуба.

- Мне кажется, этот человек доказал, что он специалист высокой квалификации, - приводит "Террикон" слова Езерского. - Причем доказал он это не только на Украине, а и во всех чемпионатах, в которых работал. Все команды, в которых он работал, всегда достигали успехов. С "Зенитом" ему просто не хватило времени. Руководство питерского клуба, возможно, и имеет большие финансы, но не имеет терпения и силы воли. Они не понимают футбольных людей. Нужно было уже доверять и слушать тех людей, которые взялись за дело. Мирча давно всем и все доказал. Просто в случае с "Зенитом" не хватило времени и терпения со стороны клуба.

Если взять "Шахтер", то здесь было мало того, что президент вкладывает большие средства. Луческу воспитывал целые поколения игроков. У него была такая позиция: брать молодых, развивать их и продавать за хорошие деньги. Мне кажется, дай ему в "Зените" время, он бы построил там схожий механизм. Выбрать футболиста Луческу умеет - у него хороший вкус на игроков. К сожалению, в "Зените" ему не дали проявить себя.

Дополнительная информация

http://terrikon.com/posts/279080

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...