19:03 9 октября | Футбол — РПЛ

Виктория Боня: "Кокорин и Мамаев – неплохие парни. Особенно, когда трезвые"


Актриса и телеведущая, модель Виктория Боня – об инциденте с участием нападающего "Зенита"  Александра Кокорина и полузащитника "Краснодара"  Павла Мамаева.

- Живя в Европе шесть с половиной лет, ни разу не слышала, чтобы здесь такое происходило. А у нас это считается нормой. Я интервьюирую великих спортсменов, обладателей "Золотого мяча", и за всю их карьеру не было таких случаев, - сказала Боня в эфире программы Андрея Малахова на телеканале "Россия 1". - После побед они не идут отмечать, идут домой. Эти парни неплохие. Особенно, когда трезвые. Мы были с ними на пляже в Дубае в одной компании . После какого-то определенного "градуса" Мамаев начал разговаривать со мной грубо и очень по-хамски. Он услышал от меня такую же речь, притих, и извинился.

Ранее Кокорин в московском кафе ударил стулом чиновника Министерства промышленности и торговли Дениса Пака. Возникла потасовка, в которой принял участие Мамаев. По итогам инцидента возбуждено уголовное дело по статье "Побои". После этого стало известно, что ранее футболисты избили и водителя телеведущей Первого канала Ольги Ушаковой.

Кокорин и Мамаев избили водителя ведущей Первого канала. Видео

"Краснодар" ищет возможность разорвать контракт с Мамаевым

Дополнительная информация

http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/krasnodar-ischet-vozmozhnost-razorvat-kontrakt-s-mamaevym-1465663/

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...